迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 凌风R1

[原创文学] 凌风回忆录

新浪微博达人勋

迪拜小贩

继续静待等候,我都有在网上跟几部小说的,一天一章,偶尔也不会更。现多收藏了一部源于生活的故事,也是每天进来看更到哪儿了!

新浪微博达人勋

迪拜董事

Tufaha 发表于 2013-1-16 17:23
继续静待等候,我都有在网上跟几部小说的,一天一章,偶尔也不会更。现多收藏了一部源于生活的故事,也是每 ...

谢谢,你也理解,我一天有自己的工作,每天只有2小时左右的空闲时间抽出来写写,周未可以多更一点……
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

凌风R1 发表于 2013-1-16 12:26
我们一家人,我爷爷,四个舅舅,两个舅爷,我爸和两个叔叔十个男人一起走出去站在了站口,吴海霞也 ...

爷爷帅呆了!!
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

楼主抓紧时间更新啊!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

凌风R1 发表于  8 分钟前
Tufaha 发表于 2013-1-16 17:23      
继续静待等候,我都有在网上跟几部小说的,一天一章,偶尔也不会更。现多收藏了一部源于生活的故事,也是每 ...  
谢谢,你也理解,我...

昂,你更新的字数很多了已经,每天差不多是万更了。投票送鲜花,顶力支持!楼主也要多注意休息,保证睡眠,吼、、、那样才有更好的作品!

新浪微博达人勋

迪拜董事

xushansandy 发表于 2013-1-16 17:39
楼主抓紧时间更新啊!

不知道叫你妹妹还是姐姐,我现在上班时间,8点半下班,9点半开始更
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

xushansandy 发表于 2013-1-16 17:38
爷爷帅呆了!!

哈哈,是啊,可惜人已经不在多年了
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

哈尔的移动城堡 发表于 2013-1-16 14:34
纯追贴

这个也是必须要谢谢滴!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

凌风R1 发表于 2013-1-16 18:57
这个也是必须要谢谢滴!

赫赫,一天查看了好几次看你有没有更新,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜董事

气死我了,刚刚打了5/6000字,一不小心怎么碰了一下鼠标,全部没了,恢复数据也没用,气死啦!啊啊呀啊啊呀啊啊口子啊啊啊啊呀啊啊啊呀啊啊口子啊啊啊啊啊呀啊口子
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

第一次发贴,经验不足,我还是先在WORD文档里打好了再复制进来吧,晕死了!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜小贩

凌风R1 发表于  3 分钟前
气死我了,刚刚打了5/6000字,一不小心怎么碰了一下鼠标,全部没了,恢复数据也没用,气死啦!啊啊呀啊啊呀啊啊口子啊啊啊啊呀啊啊啊呀啊啊口子啊啊啊啊啊呀啊口子...

......

新浪微博达人勋

迪拜小贩

凌风R1 发表于  2 分钟前
第一次发贴,经验不足,我还是先在WORD文档里打好了再复制进来吧,晕死了!...

我是算好了时间进来了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

我现在继续!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜小贩

凌风R1 发表于  2 分钟前
第一次发贴,经验不足,我还是先在WORD文档里打好了再复制进来吧,晕死了!...

楼主再辛苦一下吧!!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

爷爷让舅舅们把四个家伙提过来扔到大路口,看着过来的两部车一前一后停在了我们家门口的路边上,先是从第一部面包车上下来5个穿黄皮制服的警察,带头的一个10多岁的中年人看着这一堆堆人,张嘴就骂:“你们这是在干嘛?生产大队开会吗?开会也没见你们这样子的?一个一个搞什么?黑社会吗?该干嘛的干嘛去!”嘴上说着,周边围观的人一个人也没动,都像看猴子一样的的看着这人!其实那时候的警察和现在的直接没办法比,现在的警察如果是这样子的场面早就特警出动了,就算是警察来了也是让你一个一个的双手抱头蹲一边边先查身份证,然后一个一个的全部拷起来带走,特警来了更简单,手拷都能给你省了,直接用扎带,就是宽约5MM的扎带,把你的双手反剪gc 背后,用扎带把你的两手大拇指扎并在一起扎起来,你爱跳就跳,爱叫就叫,理都不理你!这个警察估计看没人鸟他面子上挂不住,就不再骂了,走到爷爷身前说:“你们一个一个大人小孩的全部站一起干嘛?照相啊?好看的很吗?”
这人我爸认识,是派出所的所长,爸正准备伸手上去打招呼呢,爷爷发话了:“你是谁?朝我吼什么吼?我们一家人在家里吃饭,饭没吃完这一帮子人提的钢管冲进来就要打人,这是共产党的天下来是土匪的天下?我儿媳妇晚上一个人在家,半夜三更的来了30多个男人敲门,叫不开门就砸门,砸不开就把门给卸了,冲进来还把女人给打了,还把她架到学校里,把我儿子也架回家,当着他们俩个人的面把家里砸的稀巴烂!我孙子放学回家,两个小伙子追上去就一顿脚,一顿打;他舅舅从外地过来,他们5/60个人就在这里一顿爆打,重伤躺在医院现在半死不活的,还把我孙子和孙女吊在树上打一顿,他妈的这种事只有以前有皇帝和土匪的时候才能干出来的事,我问你你们警察是干什么吃的?我到派出所去找你们你们死那里去了,一个人都没有的,皇粮就是这样吃的?是你女儿半夜一个人在家30多个男人砸开门进来你会怎么办?你家让砸了你会怎么办?你儿子孙子让人打了你会怎么办?你亲戚让打个半死你们怎么办?你儿子孙子让吊着打一顿你会怎么办?你吃饭人家冲进来你怎么办?还有脸问我干嘛?你说我干嘛???”
   爷爷一顿抢白让这人脸红一阵白一阵的,然后笑着说:“你先不要生气,事情我会调查清楚的的!“爷爷不理这人,转头看那个武装部车上的人,武装部的车上下来三个人,一个带头的是一个胖子,挺个大肚子,走到爷爷面前说:”您就是凌老爷子吧?我是县武装部的,我们部长前天就接到新疆的电话说来要过来看看的,结果这两天有事耽搁了,实在不好意思啊,今天部长专门交待让我过来看看,有没有什么能帮忙的?”爷爷这下到没有发火,伸出手来和这人握个手说:“你好,你好,我就是,唉……后人不争气,我都当爷爷的人了,还让我给后人们擦屁股,丢人啊,给你们填麻烦了!”
   这时那个警察呆了,连我们所有人都呆了,我们以为这两个车是一起的,结果相互都不认识,警察走过来赶紧伸出手来说:“你好,我是镇上派出所的所长,我姓张;”胖子也伸出手来说:“你好,我是武装部办公室的!
所长:“你们怎么过来了?”
胖子:“我们部长接到新疆那边什么部队的来的电话说让帮个忙,就交待让我过来看看!”
所长:“哦?这个凌老爷子以前在省城里只是个民兵团的拳棒头,怎么认识你们武装部的人了?”
胖子:“他大哥好像是新疆那个部队总参的什么人,具体我也不清楚。”
所长:“哦,这样啊!”然后就掏烟给胖子,胖子也接过点上!
胖子走到爷爷边上说:“凌老爷子,我们部长说问你想怎么办?有没有需要我们帮忙的?”
爷爷对着所长说:“我别的没什么要求,罗家人的死活与我无关,只要我们凌家的人没事就行,我只要你们交出那天打了我孙子的两个人,我估计就在那一帮人里面,剩下的事你们看着办!”
胖子问爷爷:“老爷子,那天打你孙子的人你能认出来不?”
爷爷从妈妈手里接过我说:“我带他去认一下就知道了”
爷爷抱着我,胖子跟着爷爷来到那堆人前面,爷爷对我说:“你看看那天是那个人打的你,你给我指出来,你不要怕,放心认”
我看着那一堆20多个人,从脸上,衣服一个一个的看着,一边没看完就认出来那天打我的那个人了,就指着那个人说:“就是那个”!爷爷刚要动手呢,边上的胖子走过去一把就把那人提了出来问我:“是不是这个人?”我恩了一声.
   胖子二话不说,迅速的左手抓住那人的右手腕,右手虎口外,掌心朝上,从那人的腋窝处伸过去,右脚插在那人两腿中间,左脚后撤半步,弯腰撅一下屁股,两手使力一拉,打我那家伙就像个麻袋一样的从胖子肩头摔在了地上;胖子抓住那家伙的手不松,两手反拧着那家伙的右手,左脚踏着那家伙的脸骂道:”你这个祸害,这么小的一点娃娃你也下得了手,你怎么不欺负那些大狠人去,怎么不来欺负我?来来来,你欺负一个我我看看?”然后又朝那家伙的肚子上狠狠的给了两脚才甩开那家伙的胳膊,那家伙个死狗一样的趴在那里,爷爷把我交到胖子手里,走过去揪着那家伙的耳朵说:“死了没?没死了给我站起来;”那家伙慢慢的站起身来,弯着腰,捂着肚子,脸都青了,头都不敢抬,爷爷又说:“还有一个人呢?给我指出来”那家伙看看人堆里,又看看光头,又看看爷爷,爷爷抬手一个耳光说:“让你指人没让你看,你看什么看?指不指,不指我自己找!那家伙还没想明白呢,脸上又挨一耳光!吓的赶紧指着人堆里的一个人说那天就是我和他!爷爷走过去要拉那家伙,那家伙扑通一下跪在了爷爷面前,说我没打,我一指头都没动,真的没打啊,爷爷可不管你那么多,走过去把那家伙的头按下去,左手提住那家伙的裤腰带,整个人提起来,扔到挨过打的那人面前说:“你们俩给我说,打了我孙子怎么办?”那两家伙你看看我我看看你不知道怎么回答,直说我们错了,我们再也不敢了,爷爷走过去把其中一人的头挨住挨趴下来,抓住另一人的小腿放在这人的腿弯处,让他的腿夹住另一人的腿,左脚踩住这人的背,弯腰用手猛压这人的脚背;这两家伙叫的那个惨啊;连胖子和所长看着都皱眉头,估计心里在想,这老爷子也太变态了!就这样折腾了这两家伙有个三分钟左右才松开来,这两家伙头人的那个汗珠一颗一颗的往下猛掉!爷爷拍拍手看着所长和胖子说:“对于这种狗日的杂种一次就让他记个够,让他下次听到你的名字或者想起你这个就彻底的怕!”然后边走边用指头那一堆人说:“你们一个个给我听好了,你们砸谁的家,打谁杀谁抢谁我不管,只要以后不要找我们凌家麻烦,我们不惹你们你们也不要来惹我们,除非你们把我这个糟老头子弄死了再说,只要你有那个本事,否则不要让我知道,不要让我抓到,抓到我就让你偿一下疼的滋味!”爷爷指头指到的地方那些人纷纷后退,显然已经让这个老爷子的手段给吓住了!
   爷爷从胖子手里接过我对着胖子和所长说:“现在我的事情解决了,剩下的就是你们的了,你们看,是进家慢慢说呢还是到所里说呢?”
   胖子看着所长说:“进去慢慢谈怎么解决吧,怎么样所长?”
       所长也巴不得爷爷赶紧说这话呢,就走到那帮人前面说,你们谁是吴家的家人?那帮人里没一个人说话,其中一个指着地上坐着的光头说就是他!所长一听骂到:“我以为你们全是吴家的人呢,狗日的没事的赶紧给我滚,一个一个不务正业的东西,下次再让我看到一人让你们蹲半个月再说!”然后所长走到光头面前说:“你是吴家的什么人?”光头呲着牙说:“我是吴海霞的舅舅!”所长就打发两个警察扶起光头和爷爷所长一起往我们家里里走了进去!
本帖评分记录金钱 收起 理由
琬珺 + 20 赞一个!
xushansandy + 4
LEO-9号 + 20 加油吧,骚年。
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

Tufaha 发表于 2013-1-16 22:19
楼主再辛苦一下吧!!!

晕死了,眼睛都打花了,手指头都麻了,现在真佩服那些专业的写手们!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜小贩

RE: 凌风自传

凌风R1 发表于 2013-1-16 23:50
晕死了,眼睛都打花了,手指头都麻了,现在真佩服那些专业的写手们!

睡前溜进来把你重复打了两遍的字看完,楼主辛苦了!

新浪微博达人勋

迪拜董事

Tufaha 发表于 2013-1-17 01:51
睡前溜进来把你重复打了两遍的字看完,楼主辛苦了!

我关机前看到提醒,你也辛苦啊,哥们,安啦
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主

被人催更的难受了吧。 呵呵

先写到word文档里。然后多写几章。攒攒一起发。
<-sina_sign,2920481967,138e3b0a,3->

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

凌风R1 发表于 2013-1-16 18:01
不知道叫你妹妹还是姐姐,我现在上班时间,8点半下班,9点半开始更

如果你是奔三的话,那我是已经不用奔的人了,看来得叫姐姐。现在天天都等着看你的自传,加油啊,我们这么多你的粉丝都等着呢。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
凌风R1 发表于 2013-1-13 21:20
在医院呆到了晚上8点多快九点的时候,老师王芳一直坐在我边上逗我玩,给我买的吃的,喝的,我只知道吃,我 ...

一定是大草原,有1000多亩地向往的清净生活。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

xushansandy 发表于 2013-1-17 08:09
如果你是奔三的话,那我是已经不用奔的人了,看来得叫姐姐。现在天天都等着看你的自传,加油啊,我们这么 ...

鸭梨山大啊 姐
我每天写一点,明天周未,应该会多一点的
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

震中 发表于 2013-1-17 08:58
一定是大草原,有1000多亩地向往的清净生活。

当年我呆的那个地方可以算是草原,现在早已经是荒滩了;爷爷林场比草原要夸张的多了,草原可以风吹低见牛羊,林场是风吹枝动叶飞扬!牛羊其中不见踪!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

LEO-9号 发表于 2013-1-17 06:50
被人催更的难受了吧。 呵呵

先写到word文档里。然后多写几章。攒攒一起发。

你这办法不错,但我时间有限哪,一天睡觉只有6小时,快要挂了
谁帮我做报表啊