迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 凌风R1

[原创文学] 凌风回忆录

新浪微博达人勋

迪拜董事

重伤夜归的大舅

在回家的路上,爷爷只跟我说了一句话,说:“回到家不要乱说了,乖乖的睡觉,明天就没事了,你舅舅应该也能回来,你舅舅命大肯定不会有事的!你就说我带里出去玩了一会。”那时的小孩子对大人的话有一种盲目的相信,以为大人说的话就是天,绝对不会变,我也同样相信的点点头;到家后因为有爷爷的话,加上那一袋好吃的,和姐姐坐在沙发上你一个,我一个的分的不亦乐呼!大人们也坐在那里说着他们的事,快1点了才睡觉,晚上我和爷爷睡在一个被窝里!
       半夜大概5点多吧,我汽水喝多了,爷爷抱着我去外面尿尿,站在院子里掏出小鸡鸡尿尿,尿了一半突然听到外面从远处传来拖拉机的声音停在了我们家门口,接着就听到好几个人向我们家门口走来,爷爷一把捂住了我的嘴,我还没尿完呢,爷爷手一动,我尿了自己一裤子,尿顺着裤子滑到小腿上,风一吹凉飕飕的好舒服,到门口后没人敲门,我还在想是不是爸妈来了呢,结果不是,他们好像扔下个什么东西就走了,爷爷抱起我进门把家人们叫起来,一起走到门口,先从门缝里看看外面没有人,又从大门下面的缝里看看,然后打开门,一看是一个人躺在那里,打开手电筒一看我就认出了是舅舅,被他们折磨的已经认不出是人是鬼的舅舅,爷爷试试了鼻子里还有气,几个大人七手八脚的抬进了房间,爷爷打发三叔叔和二叔叔去镇上找大夫,让说明情况,不来硬拉也要拉回来,让把能带的东西;等了四个多小时,天都亮了,叔叔们还没来,又等了半个多小时,他们带着一个老头子来了,原来他们找镇上的刘大夫刘不敢来,他也听说了我们家的这档,一怕给我舅舅看了病西家找他麻烦,二怕看一半人死了!打死不敢来,没办法两个叔叔又跑了老远,到另外一个镇上找了一个朗中,就是老中医;老大夫来大概听了一下情况看着床上半死不活的舅舅,让他们脱光了舅舅的所有衣服,把我和姐姐赶了出来,处理了一个多小时,让我们赶紧送大医院,负责有生命危险,爷爷就让叔叔跑到学校找校长,校长让学校唯一的一辆面包车开了过来,扔了几床铺盖进去,把舅舅送到了中医院,我没有去,晚上11点多二叔回来说,人活下来了,不过伤很重,医生目前检查出来的结果为:严重脑震荡,视网膜脱落,全身骨折13处,其中五处粉碎性骨折,8处开放性骨折,7处骨裂,断了六颗门牙,全身烫伤40多处,全身大大小小共缝97针,因为伤情严重,中医院报警了!县刑警队人已经在接手,现在抢救过来,人还在昏迷当中;用医生的话全身从头到脚没有一块完整的超过成年人巴掌大的皮肤!
本帖评分记录金钱 收起 理由
琬珺 + 20 很给力!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

龙舌兰 发表于 2013-1-15 12:29
惊心动魄。
估计这也是促使你以后去当兵了吧......
打爆了17个沙袋,这得集聚多少力量啊。

我当兵的原因不是因为这件事,打爆17个沙袋不是一次性打爆的,是在四年时间里累积打爆的,再说学校体育中心的沙袋也质量又不是多好,里面装的还是锯沫,不是黄沙,如果是黄沙的话按我部队刚下来的那时候,不超过5个鞭腿加10个侧踹就GAME OVER了,我在学校打的就是常见的绿色帆布沙袋,质量可见一般,换作是你的话经常练经常打应该也差不多,我见过少林寺那些武僧一脚就能踹破一个沙袋,我的这只是沧海一粟而已!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

怒蓝飞冰 发表于 2013-1-15 14:31
不经历风雨,怎见得彩虹!
凌风我看好你,你注定会成为龙中龙!

你的这句话说的好!
不过我可能注定成不了龙,更别说龙中龙,至少目前什么都不是!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜小贩

凌风R1 发表于 2013-1-15 14:40
你的这句话说的好!
不过我可能注定成不了龙,更别说龙中龙,至少目前什么都不是! ...

不要谦虚!我坚信!
特别欣赏你爷爷!
落花无意向流水,随风归根了无痕!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
凌风R1 发表于 2013-1-15 14:38
我当兵的原因不是因为这件事,打爆17个沙袋不是一次性打爆的,是在四年时间里累积打爆的,再说学校体育中 ...

嗯当然知道不是一次性打爆的,否则制作沙袋的厂商好哭了。

不成经历不成经验,吃得苦中苦,方为人上人。

这里的生活都很枯燥,如果可以,多和论坛里的朋友互动吧,我们很多人就是这么认识的。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

和爷爷去林场

听到二叔说的这些话我当时都听不大明白,什么开放性,什么粉碎性,什么骨折骨裂的都不懂,反正知道舅舅伤的很重很重,但听到人没死救下来了还是蛮开心的,奶奶站在那里垛着脚把西家和吴的祖宗十八代都骂了个狗血淋头!做饭时拿着菜刀切辣椒,一刀一刀不是切,直接是砍,嘴里还叨叨的骂着,我估计把那个辣椒当时了西家和吴家的人在那里砍啊剁啊的!那几天一直没去学校,天天就呆在家里,可能因为舅舅的事闹的有点大,也可能是县刑警队的介入,西家和吴家倒是再没来闹事,但听二叔叔说在我们家和学校附近时不时的有摩托车停在那里,都是些年轻小伙子,估计是西家和吴家打发出来盯我们家动静的人吧!
       又过了一天,爸妈还是没有任何消息,不见人也不见电话,到了舅舅被送到医院的第三天早上9点多,我和爷爷去了一趟林场,因为爷爷在林场有一条狼狗,几只鹅和鸽子,还有两只鹰,鸽子和鹰自己会找吃的,但是爷爷担心狗和鹅饿死,就去看一下,骑自行车大约2个多小时才到了林场,站在林场边上,一望无边的全是绿油油的白桦树和白杨树及榆树等好多树,分好多片区,这一片全是我张开两手抱不住的大树,那一片全是碗口粗的,那一片都是胳膊一般粗的,再一片全是小树苗,其中夹杂着一片一片的一人多高的芦苇,风吹过树梢,所有的树和芦苇犹如等待检阅的列兵,全部向右看齐,树叶被风吹的哗哗作响;爷爷也挺直了腰板,双手背在身后看着,笑着,然后爷爷把左手食指弯起来,放在嘴里吹一声口哨,声音拉的长长的,紧接着就听到远处一片芦苇档里传来几声狗叫窜出一团黄黑色的影子,快的了得,我也开心的拍着手,跳着小脚,大狗儿扑过来,抬起来两个前爪子搭在爷爷的胸口,在爷爷的脸上一顿猛舔,蛤喇子流爷爷一胸口,看着我一阵恶心!我知道那是爷爷的狼狗,那一年,那条狼狗3岁,是爷爷从新疆大爷所在的部队里带回来的,听说这家伙的爹妈还是名犬德国黑贝!刚刚带回来时才40多天,和爷爷一起在火车上晃了几天才回来,现在长大了两条后腿站起来和我爷爷差不多,我可以骑在狗背上让它小跑,和我关系也很好,这家伙敢咬人的,之前林场经常有小偷来砍树伐木,自从爷爷接手变的好了许多,大狗儿来了之后爷爷更是如虎添翼;
       大狗儿和爷爷亲热一会后又朝我跑过来,舌头伸的老长,尾巴摇的贼欢!我双手捂住脸不让他舔,手背却让他舔了个遍,爷爷站在边上看着哈哈大笑!爷爷把狗儿叫过去后去水井边上的盆子里洗把脸和手,走进自己的房间里,从墙上的一个钉子上拿下两块风干了带毛的羊皮,绑在自己小胳膊上,又了房间门,站在门前面,把两个小拇指指腹对在一起,放进嘴里,猛吸一口气,抬头对着天空,吹出极尖,声音极细的一声口哨,这声口哨仿佛能刺破空气似的,刺的我耳朵里面生疼生疼的!然后看着蓝蓝的天空,不一会看见一个小黑点,越来越近,越来越近,我知道这是爷爷养的鹰,但我那时怕这东西,那么大,从空中冲下来爷爷抬平手臂,这鹰扑扇几下一米多宽的大翅膀,稳稳的落在爷爷的小臂上,看着这家伙那弯弯的嘴,我站的远远的不敢走到跟前去,生怕这家伙一个火大在我脑袋上啄一下,我的脑袋肯定破了!爷爷把这家伙放下,抬头看着天,在等另一只鹰,等了半天也不来,就又吹一声口哨,才从远远的芦苇里飞起一只,惊起一片飞鸟和野鸡,我看现这家伙嘴里好像还有个什么东西,我睁大眼睛一看,我了个乖乖,是个灰色的大野兔子,还在蹬腿儿,这家伙飞到爷爷面前落在地上,把嘴里的东西往地上一扔,一爪子踩住,极快的低头啄了两三下,兔子不动了,挂了,爷爷把我叫过去,走过去一看,兔子的脑袋上一个洞,我心里那个寒哪!爷爷提出兔子,从自行车上抽出一把长刀子,走到一个大石头边上,几分钟就把兔皮扒了下来挂在了一个个钩子上,然后把兔子四条腿割下来放边上,提起剩下的肉朝着鹰甩一甩,往空中一扔,两只鹰一前一后飞起来,冲了出去,快一点的一只接着了肉,另一只跟着飞了过去,不知道跑那里去吃了;狗儿看着石头上面的肉,又看看爷爷,尾巴摇的能抽筋了都,爷爷把四条腿儿扔在了块干净的地上,狗儿跑过去,一屁股坐在地方,大大方方的吃了起来!
       爷爷又从另一间小仓库里拿出一个小袋子,走到喂鸽子的地方,抓几把谷子,扔在地上,咕咕咕的学鸽子叫几声,陆续从房顶飞下来几只鸽子!再喂喂鹅;然后爷爷坐一个小躺椅上,抽着烟,看着眼前这片林场,晃着椅子,仿佛这就是他的心血,他躺在上面无比的悠闲,无比的舒坦!我则和大狗儿坐在爷爷边上的的地上,我摸摸狗儿的头,狗儿舔舔我的手,我再把口水擦到狗儿身上,就这样玩着!爷爷休息了一会,站起身来抱起我,从房间里拿了一个蛇皮袋子,带着狗儿去林场里面,我知道,他是要去收宝了!所谓的宝,就是爷爷在林场里下了好几十个套,套就是在那些杂草密集的地方找一个刚刚能容兔子脑袋过去的有空隙,用细铁丝做一个活扣的小圆圈,只要兔子或者其它小动物脑袋伸进去一拉,活扣吃力,圆圈就会自动收紧,勒到小动物窒息为止,到时再用刀把动物的头割下来,再把套做回原样,套还是可以重复多次使用;1000多亩的林场下几十个套算少的了,但这些套已经够爷爷吃香的喝辣的了,一天下来,随便也有几只野兔啊,刺猬啊套下来,有时来的什么东西都有,兔子,刺猬,野狗,野鸡,黄鼠狼,大老鼠啊什么的应有净有;和爷爷转了一个多小时下来,收了大半袋子,少说也有个三四十斤吧!爷爷还帮我抓了两只小白兔,红红的眼睛,我捧在怀里,想着回家我一只,姐姐一只,那个大狗儿嘴里还叼着一只兔子!乐的狗儿屁股都摇着八字走;爷爷把东西放下后又带着我和狗儿在林场巡视了一圈,没发现有人偷过的痕迹,就回到了房间,在院子中间用砖头砌起来一个正方形边长约半米的台子,中间搭六七根钢筋,下面是空的, 爷爷从袋子里找出几个刚死不久的兔子,拿着刀子,到井边上剥了,冲洗干净,从房间里拿一个大盆子出来,里面撒些盐和其他调料,把兔子子放进去泡着;然后把木柴放进砖头台子,生火,我拿个猫头鹰翅膀做的扇子扇风,火生旺后继续加柴,爷爷让我和一堆泥巴,再找来牛皮纸,让我洗干净手,从盆子里捞出,甩干净水,用牛皮纸把兔子一只一只的包个两三层,再用麻绳在外面扎起来,递给爷爷,爷爷用泥巴把包起来的兔子肉用泥巴胡起来,泥巴厚约5个CM左右,像个橄榄球,然后扔进火里,让我在里面加柴,不停的加,加到台子加不了了为止,一系列的搞完爷爷就躺在躺椅上晃悠晃悠去了,大概过了4/50分钟左右,爷爷站起来,拿一根铁棍子,把火拨开,从里面拨出四个泥巴团,用水浇灭火星子,把泥团放在地上,用铁棍轻轻的敲,敲到泥巴裂开后看到牛皮纸时,就能问闻到了香气逼人的兔肉了!我忍不住的咽口水,那时已经1点多了,和爷爷坐在那里,爷爷再抱来一个大西瓜,一刀砍成两半,一人一只兔子,一只半只西瓜,慢慢的啃,那个肉比现在什么KFC啊麦当劳啊什么的香的找不到北了,又嫩又酥,因为肉用调料水泡过后味都泡进肉里面去了,火一烧味儿更往里走!一只兔子已经吃的我撑在地上摸着圆圆的小肚皮,爷爷一连吃了两只,吃完后说收拾东西,然后双从袋子里找出几只死了好几天的野味扔给狗儿,抱起我就走,把另一只剩下的兔肉让我拿着,让我路上饿了吃说:“这一只你路上慢慢啃!到家之前吃掉就行!”
琬珺 + 20 赞一个!
xushansandy + 4 爷爷的生活似神仙呐!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

龙舌兰 发表于 2013-1-15 17:38
嗯当然知道不是一次性打爆的,否则制作沙袋的厂商好哭了。

不成经历不成经验,吃得苦中苦,方为人上人。 ...

哈哈,多谢龙董事长!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

怒蓝飞冰 发表于 2013-1-15 14:45
不要谦虚!我坚信!
特别欣赏你爷爷!

呵呵,爷爷现在已经在天堂好多年了!说不定现在又在吃烤仙鹤呢!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

QQ
凌风R1 发表于 2013-1-15 18:47
哈哈,多谢龙董事长!

不客气--期待你的大作{:4_350:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

龙舌兰 发表于 2013-1-15 19:06
不客气--期待你的大作

承蒙龙董抬爱,我只是写写自己的经历,从没想过它会不会是什么大作,我也知道自己几斤几两,所以愿意看的朋友看看一个奔三小子的经历,不愿意看的拍砖闪人都是可以有滴!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

YOYO蒋 发表于 2013-1-13 04:15
早起的鸟有虫吃 4am.起床上班了

才发现,你上神马班,4点起床,闻鸡起舞也至多5点,你起的也太早了吧
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

名誉版主

QQ
凌风R1 发表于 2013-1-15 19:19
承蒙龙董抬爱,我只是写写自己的经历,从没想过它会不会是什么大作,我也知道自己几斤几两,所以愿意 ...

一来上班就跟你的帖子.......看样子昨晚累了, 没有更新呀{:4_341:}

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

赞一个
又一天

新浪微博达人勋

迪拜董事

龙舌兰 发表于 2013-1-16 09:39
一来上班就跟你的帖子.......看样子昨晚累了, 没有更新呀

健完身11点多更了一下,看到死亡飞车3出来了,看电影给忘了,哈哈,中午有空补上哈
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

养生堂 发表于 2013-1-16 10:59
赞一个

谢啦!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

和爷爷回到家时已经下午3点多,进家门一看,我二舅三舅四舅都坐在沙发上在吃东西,原来他们接到同乡的传话听说老大出事了,几个人都当过几年兵,脾气火爆,一听老大出事,立马收拾东西过来了,到这边先去医院看老大,老大还是一会醒,一会迷糊的,冲出去就要找西家去,要不是警察拦住说不定又出事了,一家人坐在一起商量,最后没办法,二舅到学校给老家那边打了个电话,一直等到晚上9点多回来,说爸爸那边来电话,外公想通了,晚上坐最后一班车,估计明早7/8点到;二舅舅说完后爷爷说让二舅舅和他明天一早去车站接人,其他人全部呆家里,门都不准出,以防出事!
       第二天早上我起来时已经9点多了,爷爷不在,爸妈还没有回来,就起来了吃东西,吃完了东西就在院子里和姐姐玩小白兔,大概到了10点半左右,我听到外面来人了,赶紧跑过去从门缝里看是谁,一看就是爷爷和爸妈他们,赶紧打开门,看着爸两只眼睛里全部都是红血丝,头发乱的和鸡窝没什么区别,满脸胡子拉茬的,和往日自己看到站在讲台上的那个老爸明显是两个人,以前的老爸是个很潇洒的人,没有一天不刮胡子的,没有一天头发是乱的,现在的老爸,满脸有沧桑,满眼的憔悴,妈妈也好不到那里去,眼睛肿的历害,想想肯定是哭的,妈妈虽然没有文化,但人长的是没话说,一天又不干活,就在家里呆着,在当时也算是大美女一个,现在却像是个逃难的村姑!爸妈身后跟着那两个罪魁祸首!一个就是我五舅穿着一件衬衫,还打个领带,头发上面还打了发腊,脚上穿个皮鞋,还穿个白袜子;越看越像个小日本的汉奸!这个本时和我关系最好的舅舅,现在成了我最恨的舅舅;另一个就是那个吴海霞,穿的花枝招展的,人本就18岁的花样年华,近170CM的身高,凹凸有致的身材,加上新婚后的甜蜜,说不出的娇艳欲滴,道不尽的妖娆妩媚!这一次也是我到目前为止看到她最漂亮的一次,也是最后一次!也或许是她这一生最漂亮的一次……
       一家人进了门后奶奶做饭,其他人商量着怎么去见吴家的人和怎么处理大舅舅的事,最后决定先告诉警察,人带回来了,再看警察那么怎么说,因为担心西家人不讲理,手段残忍,不知道到时又会发生什么事,所以最好有警察出门协调,说完后爷爷说他先出去打个电话,爷爷一个人出去大概40多分钟就回来了,回来也没说什么就吃饭了,结果饭没吃完西家和吴家就来人了,原来爸妈他们一行人一下车就被西家的人盯上了,一直到家后就通知西家,立马就来人了,这次来了20多个小伙子,我后来就在想,这帮人都是猪脑子吗?来的人多把人打了就把事情解决了吗?当时先是听见外面突突突来了好多摩托车,我二叔跑出去站院子里一看就吼了一声:”赶紧,西家来人了“我们一家人全部往外走,爷爷一把拉住我和姐姐不让我们出去让妈和奶奶陪我们呆在房间里,妈非要出去看,爷爷也来不及骂或阻拦,随手一抽放在茶几下面的军刺往后腰一别往外就走……
琬珺 + 20
xushansandy + 4
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

名誉版主

QQ
凌风R1 发表于 2013-1-16 11:22
和爷爷回到家时已经下午3点多,进家门一看,我二舅三舅四舅都坐在沙发上在吃东西,原来他们接到同乡 ...

哎呀呀,就写了这么一点点,急死银了{:4_341:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

什么叫作强者,什么叫作高手!

我们一家人,我爷爷,四个舅舅,两个舅爷,我爸和两个叔叔十个男人一起走出去站在了站口,吴海霞也跟着往外冲,我妈也跟着往外走,我也跟了出去,一出门妈把我抱了起来,吴海霞抱起了姐姐,奶奶也跟着出来,看在几个男人后面看着外面!
       外面的一帮小伙子,有的骑在摩托车没打算下来,有的在点烟,有的在抽烟,周边的邻居也跟风似的围了过来,真是好事不出门,坏事传千里!我们家当时的院子大门外有一个长约15米的过道,宽约3米左右,爸用红砖砌了一个一米高左右的小围墙,围墙里面是两块菜地,妈在里面种些蔬菜,还有爸种的几棵桃树,梨树;围墙边上种的几棵大槐树,很高,走道两边的树枝伸出来刚好能接在一起,夏天凉快的不得了,都是爷爷从林场移过来的;爷爷他们走到过道正中间的位置不走了,吴家的老头子和那群欧巴桑没有来,这时过来一个30多岁的光头男人,嘴里刁着根小烟,晃了过来,不屑的眼神满脸尽是;
走过来说道:"我们来请你们老五和我们家海霞回去,还有凌老师也要一起去一下”
我爷爷说:“现在他们罗家老大被你们打成重伤躺在医院半死不活的,人现在是回来了,但不能让你们带走,一会警察来了让警察约你们,到时我们再坐下来谈事情怎么解决!”
光头:“这你说了不算,我们说了算,由不得你们!人不走也得走,没的商量!”
爷爷:“你算个什么狗东西,在这里狗叫什么,老子活了几十年还没怕过谁,那来的给我滚那去,不要逼老子发火!”
我四舅舅用着半生不熟的普通话:”你们这帮狗娘养的畜生赶紧滚,不然不弄死你才怪!“
光头貌似也没想到我们这边会出来这几个人,牛眼瞪了一下,怒吼道:
“他妈的不要给脸不要脸,B犟的下场知道是什么吗?就是中医院的那死货,不服了去看看!再叫一个就让你们陪一个,叫两个让你们陪两个,罗五,你他妈的给我出来!“
爷爷一把拉住想冲过去的五舅说到:
“你能了就过来试试!”
       光头看看后面的人,使个眼色,又过来了三个,一个手里拿根钢管,四个人一起骂骂咧咧的走了过来,爷爷给身边的人说你们先不要动!自己也一动不动,然后等他们走到两米左右时突然往前一冲,那几个人手里提的钢管还没来得及提起来,爷爷是一把撕住光头的衣领用力往自己后面一拉,看也不看光头,又迅速出手,一把拉住光头后面最右面那家伙,抓着他的钢管,连人带钢管一起拉了过来往后一甩,同时抬起一脚,冲着中间的小子裤裆里就是一脚,接着朝那货脸上一个右摆拳,一个摆拳打的把最边上的那人都撞向了围墙,把围墙都撞倒了一片,然后朝后面一吼:“给我垫住了打个半死再说!”然后反手抽出腰里的军刺反手握在手里,看着前面的那帮小伙子;当时的情景把我激动的眼泪花都下来了,小拳头攥的紧紧的,爷爷太历害了!后来我在部队后才知道,爷爷当时握军刺的手法叫作鬼背刀,当过兵的朋友应该知道,部队里有一种战术叫作匕首术,都是反握匕首,这种招数所谓:招招制敌,刀刀毙命,全部都是要人命的狠招!当时我想,一个54岁的老汉挑四个30岁左右的年轻小子,真痛快!这时舅舅也都冲上去,把那四个大狗按在地上,一顿老拳老脚,几个家伙大屁都不敢放一个,只躺在那里杀猪一样的叫,我四舅打的才叫个过隐,左脚踩着那小子的右手,右手扯住一个长毛小子的毛,照着那家伙的眼睛狠狠一拳,再照着鼻子一拳,接着又是嘴巴,眼睛,鼻子,嘴巴,然后又是一顿老拳!那家伙脸上,嘴上的血直接是溅起来的!另外一个家伙和那个光头让三舅和二舅拿着从他们手里抢来的钢管,在身上一顿猛抡!打的那个爽哉……
       爷爷前面的那一帮子人和围观的邻居们一个一个傻了眼,那帮小伙子们都站起来,提起家伙想过来帮忙,爷爷抬头朝着头顶槐树的一根小孩手腕粗细的树枝就是一刀,树枝喀嚓一声,只剩一层树皮连在了一下,树枝挂在那里甩来甩去,看的那些小子们想冲过来的冲动就此打住,后面的舅舅们还在垫住那四条大狗还在猛K,这里远远的来了两部车,一个面包车,上面写大大的警察两字!后面一部吉普车,车身侧面印着武装部三个鲜红的大字和左右各一个红色的五星……爷爷回头说别打了,把军刺给了老爸,老爸赶紧走过去递给了奶奶!
琬珺 + 20
xushansandy + 4 爷爷威武!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

龙舌兰 发表于 2013-1-16 11:47
哎呀呀,就写了这么一点点,急死银了

龙董啊,我不是专业的写手,我还要工作啊,一天就只有两个来小时可以写点啊,爱亩扫瑞啊!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

名誉版主

QQ
凌风R1 发表于 2013-1-16 12:27
龙董啊,我不是专业的写手,我还要工作啊,一天就只有两个来小时可以写点啊,爱亩扫瑞啊! ...

玩笑了玩笑了,好好工作,注意身体,慢慢写来

新浪微博达人勋

迪拜董事

龙舌兰 发表于 2013-1-16 12:34
玩笑了玩笑了,好好工作,注意身体,慢慢写来

哈哈,多谢龙董关心,我会的!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥版主

楼主加油!
<-sina_sign,2920481967,138e3b0a,3->

新浪微博达人勋

迪拜董事

LEO-9号 发表于 2013-1-16 13:13
楼主加油!

多谢版主大人!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥版主

凌风R1 发表于 2013-1-16 13:22
多谢版主大人!

客气了。
<-sina_sign,2920481967,138e3b0a,3->

新浪微博达人勋

迪拜董事

LEO-9号 发表于 2013-1-16 13:13
楼主加油!

纯追贴