迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 天马行空sky

是中国人,请顶起!!--敬告:印第与狗不得入内…【原创】

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 q4689 的帖子

偶引用 原文“当然从辨证角度, 以一种克制的博大博爱世界观的胸怀来看,小印  人多  也有好处 他们代替中国向世界提供了最廉价的劳力…印度人有时是很自大,但是其中一些受到过良好高等教育和虔诚的信徒还是教为谦卑的”…………………………………………………………
酋落万里远,相伴有弦鸣;欲将心事付瑶琴,知音少,弦断谁人听?谁人听!……【酋洲立马之《中东七国志·马

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 泥巴 的帖子

莫非i 阁下是INDIA 愤青??要不为何情绪这么鸡冻,甚至忘了偶一再重复滴一再重复滴一再重复滴重复滴重复滴重复的重复滴重复滴重复滴!!--------------
重复::::
   “特别警告:文中所列观点仅代表个人意愿,纯属吹吹牛逼败败火,”

莫非,阁下滴老板真谛是 印度那个坐办公室滴,呵呵,至于是不是,偶不关心,也不在乎, 我只是 看到,有人情绪鸡冻滴在中国人面前说印度人的种种好处((((………………………………………………………………………………………………………………

酋落万里远,相伴有弦鸣;欲将心事付瑶琴,知音少,弦断谁人听?谁人听!……【酋洲立马之《中东七国志·马

新浪微博达人勋

迪拜总裁

地球人  有好有坏        

新浪微博达人勋

迪拜经理

马子爱国之心的精神是值得咱们学习的,但是要低调低调  小马哥  互联网传播是很快滴。。。

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
天马行空sky 发表于 2011-5-17 20:34
回复 泥巴 的帖子

莫非i 阁下是INDIA 愤青??要不为何情绪这么鸡冻,甚至忘了偶一再重复滴一再重复滴一再 ...

别打个自吹`自败火的旗号就在那侃侃而谈```请考虑下看客的感受``我也只是看到你抨击别人的传统而就事论事```别人看没看到我不知道``而我看到的是传统与传统留存之间的对比```是非自有论断``也别把自己抬到爱国高台上``爱国不是表现在种族歧视上`
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

fiona 发表于 2011-5-17 20:15
看了半天,字很大,没有弄明白怎么回事,你去的是什么地方?你去那做什么? ...

LOL,我也有同问。。不过写得真不错。。文笔呱呱的。。就是思绪有些乱。。真气愤了。。。理解他。。支持他。。管他去哪做啥。。
每个月总有那么三十来天不想上班。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

求朋友N名

帅哥达人勋章

QQ
俺觉得搞个人主义是不好的,打广告是没有用,有本事用行动来证明

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

每个人都些许戴些有色眼镜。。有的还是隐形的呢,你看都不到。。这里印度人多。。所以印度眼镜也多。。消消气。。消消气。。想想印度人的好。。譬如说在这里给咱们垫底儿。。。什么的。。譬如说有时候你还吃吃印度菜调剂调剂。什么的。譬如说他们跟咱们竞争。什么的。有个对手不容易。。。要不在很久的将来中国老大没老二怎么办呀。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

求朋友N名

帅哥达人勋章

QQ
楼主太激进了,这年头世界不和平就是因为有你这种热血青年,个人温饱问题都在奋斗,还非要谈国事,你当国家领导都是傻子,哈哈,这年头做什么都要钱的,哈哈,淡定淡定

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主

同样没看懂楼主愤怒原因的飘过……

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

顶起。。。。坚决顶起。。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 JNJ 的帖子

感激,除了感激还是感激,正所谓 知音少,弦断谁人听,哥们,听君一席话,胜读十年书!!!!  小马在此谢过啦!!!!!!!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 Vampire2012 的帖子

[([3({ABQ]3NK[QE4L7RR.jpg V`2J}3TU1VI)@8F}~J)6)}Y.gif

感谢顶帖,o(∩_∩)o 哈哈,刚刚看完《“天才理论传”19》差点笑破肚子,  心中闷气已经消了大半,感谢 中华网的各路英雄鼎力相助,,你们的支持才是笔者创作的动力和源泉!!!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 JNJ 的帖子

知我者,JNJ 英雄也!!!!! [3AV74WB0PH(MA%A`[Q3{CG.GIF [([3({ABQ]3NK[QE4L7RR.jpg

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

回复 天马行空sky 的帖子

对不起。。天马行空空,本来你发了个愤发的帖子,可是我看到你的回帖我就想笑。。这么严肃的全球政治经济军事民生生计话题。。怎么把我搞笑了。。我这是怎么了。这是。。。我真是{:4_102:}{:4_102:}忍不住啦。。。{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 JNJ 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈!!
  人生能有几回笑, 人生能有几回搏???

人生能有几回搞,偶尔笑一笑,偶尔搞一搞,你快乐,所以我快乐!!!
        能让大家嫣然一笑,能让人们 开口大笑,也不枉俺小马冒死发出此贴啦!!!欣慰欣慰!!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 夏流 的帖子

智商有问题

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

天马行空sky 发表于 2011-5-17 22:45
回复 JNJ 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈!!

不要把事想的这么严重小马,大家都是对事不对人,观点不一样而已!仅此而已。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
有些印度人确实欠揍,但有些还是可以的。但是总体上来说:印度和中国也是一对不可调和的矛盾,他们骨子里对中国人有点藐视,其实是真的夜郎自大,说实话印度算个求啊,臭烘烘的,再猖狂,扔几十个原子弹灭了它,这也只是气话。中国应该强硬起来,真的希望下届领导人逮着机会派部队揍一顿印度阿三。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
天马行空sky 发表于 2011-5-17 22:45
回复 JNJ 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈!!

刚才 与JNJ 英雄一席肺腑之言,忽地激起俺刚刚熄灭的激情之火,偶不禁感叹, 泱泱中华啊,藏龙卧虎啊!!!好,好!! 十分非常的好!!!(以下摘抄)
   想我华夏神州,泱泱中华

龙盘虎踞,有钟有鼓;
   龙腾虎跃,有文有武 啊!!!
  在此,小马斗胆借用歌词一段:

我 神州國人,
    大河如龙 群山有虎!
   举目江山山无数, 放眼流光光飞渡!
   日月沉浮风云吐, 好个中华名族藏龙卧虎!!!!
     到那时,
    我迪拜中华人,有朝一日,定能  酋歌立马,
          笑傲天下!!!!!!!!

《 天马行空· 迪拜华人志 --第貮卷》
            ------------------马子。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 龙一 的帖子

龙一哥,我喜欢这个名字,很有中华味!!!!!
    顶,顶你!!!在此,偶只能表示感激::::与君歌一曲,请君侧人听,共勉,共勉!!!!
     大河如龙 群山有虎
长啸仰天 长歌当哭
龙盘虎踞 有钟有鼓
龙腾虎跃 有文有武
大河如龙 群山有虎
长啸仰天 长歌当哭
龙盘虎踞 有钟有鼓
龙腾虎跃 有文有武
一把剑划开万丈天幕
一腔血注解千秋史书
降大任 苦心志 劳筋骨
但道义 出文章 展抱负
立身堂堂男子汉 壮怀凛凛大丈夫
日月沉浮风云吐 好个中华名族藏龙卧虎
举目江山山无数 放眼流光光飞渡
大河如龙 群山有虎
长啸仰天 长歌当哭
龙盘虎踞 有钟有鼓
龙腾虎跃 有文有武
日月沉浮风云吐 好个中华名族藏龙卧虎!!!!!!!!

真心祝愿祖国越来越强大!!!早日屹立于世界民族之林!!!!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
哈哈,看来你对龙哥的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝啊...(此处省去一万字)

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
其实在生活当中对待印度人是有技巧的,外国人脑子直,哪有咱国人的聪明才智啊,有些聪明才智没用对地方且不说。但忽悠外国人绰绰有余啊。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 龙一 的帖子

未命名  稳住.jpg
咳咳,岂止滔滔江水,请君为我再次倾耳听:::

山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!!!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 龙一 的帖子

有道理,有道理,十分有道理,不用说别的,就看看我们这可爱的伟大的,亲切的,无所不能的汉字吧!!!
    不得不承认,汉字,是世界上 最强大的语言!!!!
     有神马语言能创造这么多滴快乐??!!!!!

有神马文字能表达这么多情感???!!!
     有神马语言能 凝练如中国古诗般经典??!!!
     有神马语言能 支持着你我在这两点一线之间畅所欲言????!!!!!
     只有  汉字!!!!!只有 泱泱中华博大精深之 龙的传人 的汉字!!!!!
     为伟大的汉字  干杯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!