迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 天马行空sky

是中国人,请顶起!!--敬告:印第与狗不得入内…【原创】

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
insas 该用户已被删除
  支那猪与狗不得入内!!!!!!这是国际惯例!!!!!!
  你它妈长在新中国红旗下你就牛B啦! 中国贪污腐败,男盗女娼你牛B呀!
  还它妈 made in china ! 你在印度100件东西能找出一样在中国造的,我头割给你当椅子!!!
  另外那穿裙子的分明是东南亚人嘛! 你它妈的猪脑子啊!!!
  你支那猪发威了又怎么样! 还不是迟早被灭!!!!!!
insas 该用户已被删除
真它妈傻B楼主!!!!!!傻B楼猪!!!!!!
印度人是人!!!支那猪是猪!!!人和猪能比吗?!!!!!!
极度鄙视你这头支那猪!!!!!!

新浪微博达人勋

迪拜白领

好像是因为上厕所的问题,有这种情况出现给点小钱就可以解决了!
有时回忆一下自己的过 ...

新浪微博达人勋

迪拜总裁

达人勋章

顶一下

新浪微博达人勋

迪拜经理

夏流 发表于 2011-5-17 17:57
看了半天  语句不通顺  我靠

hah a