迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 天马行空sky

是中国人,请顶起!!--敬告:印第与狗不得入内…【原创】

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

新浪微博达人勋

名誉版主

大王

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士版主

QQ
有些印度人也不错的!!每个国家都有好人坏人!!!不能全部概括!!
不求征服,只求被征服!!小孩

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

回复 龙一 的帖子

要不咱大家都撤了吧。。。这大字报贴的。。。这壮歌吼的。。。吓得我这扑腾扑腾的。。。(几十个原子弹??真狠啊。。。2012啊!!!LOL)
每个月总有那么三十来天不想上班。。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 天马行空sky 的帖子

这说到最后算你入题了,除了汉字还有酒。咋弄?耍俩

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 JNJ 的帖子

哈哈,大家一块儿侃呗,反正也是漫漫长夜无心睡眠啊。

你的相片哩?

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ

说的我鸡皮疙瘩起了一身,哈哈哈。

哥们儿,真是服了U啊,“天马行空”绝非浪得其名!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
回复 益号 的帖子

是,大家都是瞎侃的。

益号这头像是咋回事?是不是最近迷上《易经》了?

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 龙一 的帖子

呜呼,知我者,龙一兄也!!!!!
     别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿;
     不见五陵豪杰墓,无花无酒锄做田!!!!
    下面弱弱滴坐一下自我介绍给龙一兄:

作者简介:
    天马行空, 笔名:马子,鲁国人,【马子学派】第壹佰零八代传人,代表作《马子》。
        迪拜中华论坛特约评论员,迪拜中华后现代主义意识流写家,迪拜中华门特别法律顾问,迪拜中华终身荣誉会员, QQ--769679026。
     若想深入了解,敬请关注 三大不留点 dubaichina.com

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
酋落万里远,相伴有弦鸣;欲将心事付瑶琴,知音少,弦断谁人听?谁人听!……【酋洲立马之《中东七国志·马

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 龙一 的帖子

唉,网速不给力啊,  龙一兄 , 过奖,过奖,厚爱厚爱啦!!!哈哈哈哈哈………………………………………………………………………………………………
酋落万里远,相伴有弦鸣;欲将心事付瑶琴,知音少,弦断谁人听?谁人听!……【酋洲立马之《中东七国志·马

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
龙一悄悄的对Sky说:此贴必火!!!~~~

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ

哈哈哈哈,挂了这么多名衔,过谦过谦啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 龙一 的帖子

我尽量缩小字体,鸟悄滴,对着龙一哥哥咬咬耳朵: 你火,我也火,&大家火,才是真的火,”
    妈呀,真快着火啦??王老吉,王老吉在哪里??呼叫呼叫……………………

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

龙一 发表于 2011-5-17 23:38
回复 JNJ 的帖子

哈哈,大家一块儿侃呗,反正也是漫漫长夜无心睡眠啊。

这。。。(相片?) 。。。。。。{:4_156:}。。。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ

嗨,我说马子,你也太有才了,上辈子是不是裁缝?哈哈哈哈(油麦一下)

不过真的觉得你的思维有点天马行空了,用对地方绝对是天才。

看你写这些东西大脑是相当................滴................滴.............................................滴................兴奋。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

真我风采帅哥

泥巴 发表于 2011-5-17 18:37
虽然我经常会跟印度人吵架``但是我不会去批判他们的民族习俗``或许你也不希望在他们的网站上看见在那里大骂 ...

支持泥巴,我们应该看到背后的问题。
做一个好人,做一个正直的人,做一个简单的人,做一个快乐的人。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
回复 JNJ 的帖子

发张相片这么难,算了,洗洗睡了。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
回复 LEO-9号 的帖子

我们没有去骂,我们在侃,娱乐一下大家。Relax !

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

天马行空sky 发表于 2011-5-17 23:51
回复 龙一 的帖子

我尽量缩小字体,鸟悄滴,对着龙一哥哥咬咬耳朵: 你火,我也火,&大家火,才是真的火, ...

对不起,我不得不忍不住再次笑倒了。。{:4_133:}。三大不留点。。{:4_133:}鸟悄滴。。。。我还笑得很震惊。。不得不感叹我们的林子太大啦。。太大啦。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 龙一 的帖子

酒逢知己千杯嫌少;
话遇知音万言难尽!!
    有缘千里来相会,相逢何必曾相识,
     今日聊得开心,今日聊得尽兴,哈哈哈哈啊哈哈哈哈!!!好久没这么爽快啦,
   龙一兄别这么夸我,晚上会睡不着觉滴,

本人其实头脑简单,四肢发达,要不是小时候撞铁门撞了几下上瘾了,可能现在脑袋还没开窍捏,哈哈哈,以后还请您这样的高人多多指点才是啊!!!!!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ

哈哈哈哈,让火的更猛烈些吧。Over!

新浪微博达人勋

名誉版主

真我风采帅哥

龙一 发表于 2011-5-18 00:03

我们没有去骂,我们在侃,娱乐一下大家。Relax !

呵呵,是我想多了。睡觉了。
做一个好人,做一个正直的人,做一个简单的人,做一个快乐的人。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
回复 JNJ 的帖子

是啊,林子大了啥都有,哈哈哈哈,只有你想不到。我们那马子兄弟可是才子,放到当年江南才子里面,也算是五大才子。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ

洗洗睡吧,哥们儿,不早了。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

哈哈,这里火药味有点浓啊
relax,坛子里是大家自由发挥的地方,可以宣泄自己的情绪嘛,理解理解
小马文笔真不错

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 龙一 的帖子

洗洗睡啦,明天接着火,每天火一火,身体更健康………………
     我们的口号,::一切皆有可【火】!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

调侃一下没关系的。
要严肃点说,其实中国人有的劣根性,印度人全都有,而且有过之而不及
我们不罗罗他们就是了