迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 天马行空sky

是中国人,请顶起!!--敬告:印第与狗不得入内…【原创】

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主

QQ
回复 JNJ 的帖子

承蒙少侠厚爱,吾何德何能,万不得受此大礼
我就是这个城市喉咙中的一根鱼刺

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

爱尚·夜 发表于 2011-5-18 14:19
回复 JNJ 的帖子

承蒙少侠厚爱,吾何德何能,万不得受此大礼

不可谦虚我也不许你谦虚。。。流里流气,邪里邪气,怪里怪气。。易。。古里古气的。。难。。
每个月总有那么三十来天不想上班。。。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主

QQ
呵呵,广告贴,开心一下嘛
我就是这个城市喉咙中的一根鱼刺

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜旅游达人

帅哥版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章

QQ
印度人对中国人是有偏见。我也和我们一个客户吵过,说我们中国垃圾,我说那你还每天来买MADE IN CHINA 的东西干嘛?印度狗
我来了

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
哈哈,本来不想顶的,可是想了想我是中国人,所以这是必须的
我丢,居然连我也不认识了,哼

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜旅游达人

帅哥版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章

QQ
下次抢篮球场他们如果还在打板球  大家集合人去打篮球去 看他们还打不
我来了

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

看半天没看懂!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

落叶纷飞 发表于 2011-5-18 15:03
印度人对中国人是有偏见。我也和我们一个客户吵过,说我们中国垃圾,我说那你还每天来买MADE IN CHINA 的东 ...

ni 真骂他印度狗啦? 我也经常碰到这种种族偏见玩笑。。说什么。。全是MADE IN CHINA。。什么的。。。说什么中国人吃狗肉什么的。。我只有一笑了之。。他们根本没进化到可以理解中国文化精髓的那个层次呢。。只会肤浅地看看现象。。不过,好像好多自家人老拿民族劣根性说事儿。。。可哪个民族没有劣根性啊。。。至少我们还认识到这性,。。多少民族还夜郎呢。。。反正我看好中国。。这两天的NATIONAL每天都有整版的报道中国的。。是不是那个谣言慢慢变成真的啊。。说咱们的政府和阿政府共识了。。把中国剩余的劳动力尽量多的派过来。。替代印巴人。。甚至于欧美人。。那到时候这个论坛该有多热闹啊。。盼着有那么一天。。所以我坚决不离开迪拜。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 落叶纷飞 的帖子

哈哈,落叶兄,感谢你的支持,坚决同意你的看法,偶现在苦恼滴就是缺少兵马,粮草已齐,现在就缺  能兵强将啦,  若落叶大侠能祝 吾一臂之力,何尝不能让华人横扫迪拜篮坛???哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,期待中**

征集令,再申:
     现高调征集『球』名状,
------
不论你是男滴、女滴、老滴、幼滴,不男不女,不伦不类滴,不论你来自何方,只

要你怀着一颗篮球之心,你就是我们的一员!!!征集令自下达之日起即生效,有效期至-
--地球末日***
        报名方式:任何方式皆可!(电话,手机,小灵通,QQ,E-MAIL,心

灵感应,仰天长啸………………)
                  网上报名为主;

电话联系为辅,
       联系方式: 号角:天马行空(马子)  
                   QQ

:769679026
                   E-mail:769679026@qq.com
       打球集结地点 :

AL-Barsha PARK① 灯光球场 DUBAI, U.A.E  [[就在emirates MALL 背后那个最大的公园
!!!】】】(稍后会附上详细地图及行车路线)
       集结时间:             【 特注:完美时间 ::个人认为每周三、四 、五 PM
19:30 为佳】详细资料,请关注:::
【原】有完没完鸟?跪球老大:-STOP! --NO, 这只是刚刚开始!!

http://www.dubaichina.com/forum-viewthread-tid-26692-fromuid-6526.html

他,不是一个人在战斗,他,不是一个人!!!!!
让我们招兵买马吧,高举大旗:::替球行道!!!!
    迪拜中华一百单八将,要重出江湖啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

酋落万里远,相伴有弦鸣;欲将心事付瑶琴,知音少,弦断谁人听?谁人听!……【酋洲立马之《中东七国志·马

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
印度阿三。。。。。
I'm responsible for only what say.As for how you understand my words is beyond my responsibility.——

新浪微博达人勋

迪拜经理

小犬 发表于 2011-5-17 18:11
哎。。。。。。。。。。。。。

小犬姐姐纠结了
我们一直都有爱~~~

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

回复 龙一 的帖子

haha ,我刚收了个印度小孩做干儿子呢,睦邻友好,镇静镇静

新浪微博达人勋

迪拜经理

泥巴 发表于 2011-5-17 21:03
别打个自吹`自败火的旗号就在那侃侃而谈```请考虑下看客的感受``我也只是看到你抨击别人的传统而就事论事 ...

较中肯的言论
我们一直都有爱~~~

新浪微博达人勋

迪拜小资

india 完全是一个低等民族,一身的咖喱味,哎,真是受不了!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 苹果 的帖子

呵呵,那恭喜啊

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 落叶纷飞 的帖子

统统把他们打走!篮球场地就是打篮球的,这不是不讲理吧,要是你在打篮球就不说了。

新浪微博达人勋

迪拜经理

爱国 主要体现在对领土主权人民的热爱
爱国不是爱政府
爱国不是踩低别人抬高自己
爱国不是自吹自擂..
.......................................
这么高尚的话题  算了  不说  我还是路过....
我们一直都有爱~~~

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

苹果 发表于 2011-5-18 19:04
回复 龙一 的帖子

haha ,我刚收了个印度小孩做干儿子呢,睦邻友好,镇静镇静 ...

这个得捧捧。。抱抱。。。多柔中带刚啊。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

很讨厌这些印巴人!还觉得自己听牛逼的,垃圾,脏玩意!说话有时很那么横,跟个SB似的!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 爱尚·夜 的帖子

哈哈哈哈哈哈,奇才,奇才,这位仁兄,雄才大略,军师一职,实为屈才!!!
如 英雄不嫌弃,可否委屈封您为【先锋大将军】掌管本部先锋营十万精兵!!!
    吾不才,也献一计,请将军参详:::
                【《隆中对,天马行空@简体中文绿色破解版》】

------亮 有言曰:“凡用兵之道,以计为首.未战之时,先料将之贤愚,敌之强弱,兵之众寡,地之险易,粮之虚实.计料已审,然後出兵,无有不胜”.
                           故,

听计::

马子曰:「自酋兴以来,豪杰并起,跨州连郡者不可胜数.小印非比小菲,
   凭人多地广之势.今印已拥数万之众,挟DERIA 以令诸侯,此诚不可与争锋.小菲据有江东BUR DUBAI,已历三世,国险民附,贤能为之辅,此可以为援而不可图也.
  AL-BARSHA州险塞,沃野千里,天府之土,华祖因之以成帝业.然酋主闇弱,民阜国富,不知存恤,智能之士思得明君.将军既帝室之胄,信义著於四海,总览英雄,思贤如渴,若  跨有 BARSHA荆,外结好小菲,内修球技;天下有变,则命一上将小菲之军以向印,将军身帅BARSHA州之众出於DERIA BURDUBAI 将军者乎 诚如是,霸业可成,华室可兴矣.!!!!!
         选自《 三国志?酋洲志?--诸葛马传 》,

酋落万里远,相伴有弦鸣;欲将心事付瑶琴,知音少,弦断谁人听?谁人听!……【酋洲立马之《中东七国志·马

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
天马行空sky 发表于 2011-5-18 22:06
回复 爱尚·夜 的帖子

哈哈哈哈哈哈,奇才,奇才,这位仁兄,雄才大略,军师一职,实为屈才!!!

呵呵,o(∩_∩)o 哈哈,沧海一声笑!!!

原来 这位兄台也是小马哥同道中人啊!!!嘻嘻,让俺猜猜,兄弟是老马家中的哪一位的传人捏?——————俺老马家的那些名人老鼻子多啦!!:::: 马克思 ,马克图姆, 司马光,  成吉思马,马太宗,马如龙, 马三立(相声) 马特兰蒂斯, 马斯特罗,  马扎菲, 马·拉登(嘘嘘)    谢科. 扎伊德 .马(低调)    OH哦,还有  哦巴马, 等等,听说  马.拉多纳 也来迪拜啦,  那可是俺老熟银捏,到时 偶给你引荐引荐……………………

吼吼,吼吼,
  呜呼,今日一帖,见识颇多,广交天下朋友,阅尽同道中人,还是那句,我泱泱中华,真是卧虎藏龙啊!!!!
     偶小马哥在此不得不一鸡冻,先广发【英雄帖】:招兵买马就此升级!!!望天下豪杰踊跃报名,为我神州华夏建功立业!!!!
    现高调征集『球』名状,
------
不论你是男滴、女滴、老滴、幼滴,不男不女,不伦不类滴,不论你来自何方,只要你怀着一颗篮球之心,你就是我们的一员!!!征集令自下达之日起即生效,有效期至---地球末日***
        报名方式:任何方式皆可!(电话,手机,小灵通,QQ,E-MAIL,心灵感应,仰天长啸………………)
                  网上报名为主;
                  电话联系为辅,
       联系方式: 号角:天马行空(马子)  
                   QQ  :769679026
                   E-mail:769679026@qq.com
       打球集结地点 :AL-Barsha PARK① 灯光球场 DUBAI, U.A.E  [[就在emirates MALL 背后那个最大的公园!!!】】】(稍后会附上详细地图及行车路线)

集结时间:             【 特注:完美时间 ::个人认为每周三、四 、五 PM 19:30 为佳】详细资料,请关注:::
【原】有完没完鸟?跪球老大:-STOP! --NO, 这只是刚刚开始!!
http://www.dubaichina.com/forum-viewthread-tid-26692-fromuid-6526.html

他,不是一个人在战斗,他,不是一个人!!!!!
让我们招兵买马吧,高举大旗:::替球行道!!!!
    迪拜中华一百单八将,要重出江湖啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥真我风采

QQ
{:4_118:}继续继续
一切有为法,如梦幻泡影..

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥真我风采

QQ
你们继续
一切有为法,如梦幻泡影..

新浪微博达人勋

迪拜小贩

厌恶印度狗天生的狐臭.

新浪微博达人勋

名誉版主

ليو بينغ

版主真我风采论坛贡献勋章帅哥

QQ

具体情况具体分析

看到小马的帖子我也就激动了,很想使劲顶一下的,结果想想还是淡定了,easy ,easy man ~
有时候如果真的想做某件事,考虑清楚了还是想做的话,就放手去做吧!

事实上在这个回复之前,我至少编辑了300字以上的内容,后来想想,还是算了吧!淡定~

我很欣赏,UK的那种十分绅士的感觉,即使我不绅士!但是我还是很膜拜绅士,我觉得很适合爷们儿...
岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感!
世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多...!
http://weibo.com/u/2876654602