迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 天马行空sky

是中国人,请顶起!!--敬告:印第与狗不得入内…【原创】

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 苹果 的帖子

好苹果,知心苹果,嗯哪!!!真想咬一口{:4_127:}{:4_158:}
酋落万里远,相伴有弦鸣;欲将心事付瑶琴,知音少,弦断谁人听?谁人听!……【酋洲立马之《中东七国志·马

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 天马行空sky 的帖子

哈哈哈哈,得了,你这话茬不敢接了,要是周末绝对奉陪,我觉得聊这么爽如同对饮一般,好了,知道马子弟还不尽兴,咱改天啊,你找个新话题。最好能把震中揪过来一起侃,不知道你有没有这个面子了,哈哈哈。我看好你哦。

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
看的有点累 但支持
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ

都洗洗睡吧,有一小部分人估计都睡一觉了,刚起完夜正趴在电脑前看呢

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 龙一 的帖子

两肋插刀,在所不辞,另外,近期正在筹划拉上震中他们招兵买马打篮球败败火,不知龙一兄有否兴趣参加,征集令已经下达::
现高调征集『球』名状,
------
不论你是男滴、女滴、老滴、幼滴,不男不女,不伦不类滴,不论你来自何方,只要你怀着一颗篮球之心,你就是我们的一员!!!征集令自下达之日起即生效,有效期至---地球末日***
        报名方式:任何方式皆可!(电话,手机,小灵通,QQ,E-MAIL,心灵感应,仰天长啸………………)
                  网上报名为主;
                  电话联系为辅,
       联系方式: 号角:天马行空(马子)  
                   QQ  :769679026
                   E-mail:769679026@qq.com
       打球集结地点 :AL-Barsha PARK① 灯光球场 DUBAI, U.A.E  [[就在emirates MALL 背后那个最大的公园!!!】】】(稍后会附上详细地图及行车路线)

集结时间:        【 特注:完美时间 ::个人认为每周三、四 、五 PM 19:30 为佳】详细资料,请关注:::
【原】有完没完鸟?跪球老大:-STOP! --NO, 这只是刚刚开始!!
http://www.dubaichina.com/forum-viewthread-tid-26692-fromuid-6526.html

他,不是一个人在战斗,他,不是一个人!!!!!
    正好,近期想拉一些人去打篮球败败火,不知龙一兄可否同行, 球名状如下:

酋落万里远,相伴有弦鸣;欲将心事付瑶琴,知音少,弦断谁人听?谁人听!……【酋洲立马之《中东七国志·马

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
回复 客居中东 的帖子

中国要强大,除了经济高速发展,必须要和周边“不友好”的国家真刀真枪的干两仗,证明给世人看,更确切的是证明给以美国为首...

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 JNJ 的帖子

未命名  稳住.jpg

谢谢,其实,一般银 ,俺不告诉他,-每个月,总有那么几天(不超过1天),       偶也想上班…………     赫赫赫赫……

笑一笑,睡香香

明天继续牙齿晒太阳!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ

好的『球』名状,有机会一定会跟你们切磋一下。我可有着精准的三分和两分哦,更重要的是我有着奥尼尔般的篮板(95KG级)。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
回复 苹果 的帖子

就是,中国不跟没见过世面的小孩子一般见识。蹬鼻子上脸那会儿绝对收拾它。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 龙一 的帖子

[3AV74WB0PH(MA%A`[Q3{CG.GIF 哥,大哥,大大大大大大大哥!!!!!!可找到你啦,可找到组织啦!!!!!

V`2J}3TU1VI)@8F}~J)6)}Y.gif [([3({ABQ]3NK[QE4L7RR.jpg 让我们招兵买马吧,高举大旗:::替球行道!!!!
    迪拜中华一百单八将,要重出江湖啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

天马行空sky 发表于 2011-5-18 00:29
回复 JNJ 的帖子

印度及其球名状先搁一边。。我就是真是特是纳闷儿。。。你的前世是什么尼。。。说书的?算命的?从政的?实在是想破了你的头我也想不出来啦。。耐特耐特。。明天接着疯。。
每个月总有那么三十来天不想上班。。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ

听着热血澎湃的,别到时就我们俩啊

新浪微博达人勋

初来迪拜

这证明你只爱国,但你不爱地球。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
、、、、、、、、、、、、、创意啊
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 可否无型 的帖子

没有国,哪有家,没有家,哪有我,没有我,哪有^^^—— 咳咳,到死胡同啦,咱们重来:
没有国,哪有家,没有家,哪有 我们,没有我们,哪来神马地球不地球的?
   ------------------哥们,你说你爱地球,那么,火星人不愿意了!-难道你不爱太阳系? 你说你爱太阳系,那么 亚美克星人不愿意啦,--难道你不爱银河系???
你说你爱银河系,河外星系人又不愿意啦,*****哥们,这么多人找你麻烦??!!!
----------------------------------------------咱伤不起啊!!!!!!
               不如来个痛快的,我爱宇宙!!!!!!!
      哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!天马行空在此向全宇宙华人郑重宣布:: 我爱宇宙,我爱全宇宙和宇宙内外所有华人!!!!!
                   嘻嘻,哥们,开个国际小玩笑,不要生气,(有点搞大了)
                   再次声明:::此贴主题:仅为吹牛败火,就像家人聚会一样,整个华人大家聚在中华网上娱乐娱乐,谈笑风生,  这是我们中国人自己的家,我们不乐,难道还让别人看我们乐么??

其实,不管你笑还是不笑, 这就是偶的风格,生活之中已有太多滴重压,为何不可小小搞一搞?我们需要迪拜中华,----华人自己的,真正的中国人自己的家,这个温馨滴港湾来依靠,来找到欢乐!!!{:4_141:}

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主摄影勋章钓鱼冠军勋章

QQ
高手啊,看的我想找几个印第人切磋武艺。。。。。
趁现在还年轻,多挤点时间去玩。。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 慕容卓越 的帖子

路见不平一声吼啊,该出手时就出手!!!!
风风火火闯 酋  洲啊!!!!!!!!
让我们招兵买马吧,高举大旗:::替球行道!!!!
    迪拜中华一百单八将,要重出江湖啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 JNJ 的帖子

MNN1@ 姐姐诶,姐姐, 小马俺实在是受宠若惊啊!!!,前世姻缘前世定,今世有缘看今生…………  
   俺不太清楚也不太敢肯定俺的前世是啥,俺就只知道偶 ---马子,是马氏家族马氏学派第 108 代传人,  不过,若有可能穿越地话,偶倒是想问问  俺老马家的那些人:::: 马克思 ,马克图姆, 司马光,  成吉思马,马太宗,马如龙, 马三立(相声) 马特兰蒂斯, 马斯特罗,  马扎菲, 马·拉登(嘘嘘)    谢科. 扎伊德 .马(低调)    OH哦,还有  哦巴马, 等等,听说  马.拉多纳 也来迪拜啦,  那可是俺老熟银捏,到时 偶给你引荐引荐……………………哈哈哈,姐姐, V`2J}3TU1VI)@8F}~J)6)}Y.gif 小弟的回答,不知您满意否??

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

公司有俩印度人  一个死黑死黑的  一个惨白惨白的。  但都有共同个性   很娘....

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

天马行空sky 发表于 2011-5-18 10:41
回复 JNJ 的帖子

姐姐诶,姐姐, 小马俺实在是受宠若惊啊!!!,前世姻缘前世定,今世有缘看今生………… ...

wo 满意得直哈哈。。。你的玩笑必定是宇宙得玩笑。。你的才必定是宇宙地才。。你的马。。。你的马。。。语。。。。咒。。。的。。马。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

阿三普遍小气的说,反正俺碰到都这样。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

luning 发表于 2011-5-18 11:22
阿三普遍小气的说,反正俺碰到都这样。

duitou, duitou...碰到中国人。。哪怕仅仅是谈到中国人。。他们大气都不敢喘的呀。。

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
LEO-9号 发表于 2011-5-17 23:58
支持泥巴,我们应该看到背后的问题。

不说了``只看标题就能看出楼主有问题 ```
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主

QQ
居然有人盗我“小马哥”头衔~~严重侵权,不过你那个在迪拜举兵在下还是非常赞同,何不召18路诸侯,集天下英雄,印人残暴无良,应共讨之,吾愿暂居军师一职,可奉版主为前将军(官居三公之位),率本部兵马,先讨伐DEIRAH所有印兵,如将军首战告捷,我大军即可挥师 BUR DUBAI,如能拿下这2座城池,天下英雄必投我家主公,到时何愁天下不定,大业不成?不知将军意下如何

阿联酋版隆中对

如抄袭 必爆菊!
我就是这个城市喉咙中的一根鱼刺

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

爱尚·夜 发表于 2011-5-18 13:41
居然有人盗我“小马哥”头衔~~严重侵权,不过你那个在迪拜举兵在下还是非常赞同,何不召18路诸侯,集天下英 ...

LOL。。。。诸葛亮有后了。。。