迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
楼主: 龙一

【龍氏手擀面+河南豆角焖面】龍一出品

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
龙一 发表于 2012-4-27 20:15
一定一定。网上呼叫哦!

好,一言为定哦!我送过去,服务好吧!15分钟内到达!
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
养生堂 发表于 2012-4-27 20:12
我胆小  别吓我

吓到大姐了,是俺的不是,没交代清楚。

这个到时再揭晓吧,只是个Show而已,暗器所到之处必是所指之地,不会误伤人民群众,关键我也赔不起。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
伊凡凡 发表于 2012-4-27 20:19
好,一言为定哦!我送过去,服务好吧!15分钟内到达!

这么神速的说 那我大概知道你的住地了。

到时提前呼叫你!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
龙一 发表于 2012-4-27 20:21
这么神速的说 那我大概知道你的住地了。

到时提前呼叫你!

呵呵,心照啦!我怎样才能在网上呼叫你呢?一般午餐还是晚餐呢?
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
伊凡凡 发表于 2012-4-27 20:24
呵呵,心照啦!我怎样才能在网上呼叫你呢?一般午餐还是晚餐呢?

这么实在的姑娘{:4_131:} 感动中...

你可以在我空间里给我留言的。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
龙一 发表于 2012-4-27 20:27
这么实在的姑娘 感动中...

你可以在我空间里给我留言的。

好,呵呵!出家人不打诳语!
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
伊凡凡 发表于 2012-4-27 20:30
好,呵呵!出家人不打诳语!

不会是雨哥的徒弟吧,说话竟如此神似。
本帖评分记录金钱 收起 理由
伊凡凡 + 2 神马都是浮云

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

龙一 发表于 2012-4-27 19:50
时光又想你你曾经的那个她了。

好吧,回头有时间给你做一次,你可不许哭哦,要保证不哭!  ...

多多少少有点想吧,不过看了龙哥的帖子,想这焖面的情绪更多一点{:4_101:}

只要你少放点辣椒我就不哭{:4_93:}
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

伊凡凡 发表于 2012-4-27 20:12
怎么加啊?我不会也,我是新会员,不懂。到现在还很多地方都不知道,有时候发帖都没图片,不知道怎么搞。 ...

在图片下面有一排字  有评分  你点下试试  慢慢就会啦
又一天

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

龙一 发表于 2012-4-27 19:56
曾经的美好时光,那怪你的论坛名是“那段时光”,哥终于明白了,怀旧的人呐~~~ ...

这个网名是有来头的。{:4_98:}

龙一  这个网名有啥含义没?为什么当时不叫  一龙?{:4_112:}
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
养生堂 发表于 2012-4-27 20:42
在图片下面有一排字  有评分  你点下试试  慢慢就会啦

明白了,谢谢!我一直以为只有版主才可以评分呢!呵呵
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
龙一 发表于 2012-4-27 20:36
不会是雨哥的徒弟吧,说话竟如此神似。

雨哥他不收我啊!
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
{:4_131:}看起来好好吃。
话说我发现一普遍问题。在迪拜的N多男生都会做饭?而且做出来看起来还挺好吃的。
渡日月。穿山水。尚在恨那谁。泪叠泪。风一吹。渐莫辨那谁。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
伊凡凡 发表于 2012-4-27 20:47
雨哥他不收我啊!

雨哥这门槛儿有点高。

但是话说回来:凡凡这厨艺绝对能当他师傅!你空间里满满的照片那都是餐厅里的样板菜啊,咱就等着他收你这个有造诣的师傅吧。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
那段,时光。 发表于 2012-4-27 20:40
多多少少有点想吧,不过看了龙哥的帖子,想这焖面的情绪更多一点

那你这一说我得多放点辣椒,因为你刚说了你能吃半锅,我怕怕{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
那段,时光。 发表于 2012-4-27 20:42
这个网名是有来头的。

武林风不是有个一龙么,为了区别开来,你滴明白?!

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
龙一 发表于 2012-4-27 19:54
你就知道没有用吗?

忘记买大葱了,用洋葱代替的都被雨哥揪出来了。  ...

这个面做的确实很棒,要是我一个人去吃,这些肯定不够!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
许蓝颜。 发表于 2012-4-27 20:55
看起来好好吃。
话说我发现一普遍问题。在迪拜的N多男生都会做饭?而且做出来看起来还挺好吃的。 ...

在国内多舒服啊,有人伺候的日子谁做饭啊,再说国内下馆子更方便。

在国外就不同喽,会做饭自己不遭罪,你懂的。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-4-27 21:08
这个面做的确实很棒,要是我一个人去吃,这些肯定不够!

听雨哥说话得翻过去、竖过来、再横过去听,哈哈哈哈......

要是雨哥真来了我看着你吃,我炸些薯条喝可乐!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
龙一 发表于 2012-4-27 21:02
雨哥这门槛儿有点高。

但是话说回来:凡凡这厨艺绝对能当他师傅!你空间里满满的照片那都是餐厅里的 ...

呵呵,学习中!空间的照片都是我平常煮完拍下的,见笑了!改天拜雨哥为师{:4_102:}
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-4-27 21:09
在国内多舒服啊,有人伺候的日子谁做饭啊,再说国内下馆子更方便。

在国外就不同喽,会做饭自己不遭罪, ...

{:4_131:} 明白。大大的明白。
哎。人在外。多不容易。
渡日月。穿山水。尚在恨那谁。泪叠泪。风一吹。渐莫辨那谁。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采达人勋章

QQ
我老爸会做!!

可惜我不会!!

想家了!!!突然!!!
<-sina_sign,2008680627,a2b6ee82,7->

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
许蓝颜。 发表于 2012-4-27 21:21
明白。大大的明白。
哎。人在外。多不容易。

各种的不容易~~~:'(

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
伊凡凡 发表于 2012-4-27 21:19
呵呵,学习中!空间的照片都是我平常煮完拍下的,见笑了!改天拜雨哥为师  ...

好吧,到时我给你们安排时间,我怕凡凡有些地方做的不到位雨哥不高兴。龙一悄悄的对凡凡说:敬拜师茶时把茶水换成96度的二锅头就对了,保准雨哥待见这位高徒。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
Mr.J√(小杰) 发表于 2012-4-27 21:23
我老爸会做!!

可惜我不会!!

小杰这么说我甚是开心,我这级别也不低啊,哈哈哈哈~~~

回头有时间让小杰真正的热泪盈眶一把~~~