迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
楼主: 龙一

【龍氏手擀面+河南豆角焖面】龍一出品

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

这手艺,看得口水嗒嗒滴。。。。。。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
仙人指路 发表于 2012-4-28 20:46
这手艺,看得口水嗒嗒滴。。。。。。

又遇一喜吃面的主,面条控真的很不少。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
琬珺 发表于 2012-4-28 20:02
他或许不知道这个帖子的存在,但是他知道在那不远的地方同样有一个面条控。 ...

哈哈,去餐馆吃面都不如在家吃的爽,在家可以很放肆的爆发出“突...突”面条的声音。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
龙一 发表于 2012-4-28 21:15
哈哈,去餐馆吃面都不如在家吃的爽,在家可以很放肆的爆发出“突...突”面条的声音。 ...

我滴妈呀,你和老宋吃面条一样的,是不是像个饿汉几天没吃饭——突突刷刷,狼吐虎咽,一会见底?

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
琬珺 发表于 2012-4-28 21:18
我滴妈呀,你和老宋吃面条一样的,是不是像个饿汉几天没吃饭——突突刷刷,狼吐虎咽,一会见底? ...

龍一个人最好成绩:一只大海碗盛的打卤面,2分半钟搞定!吃完之后那种对美好生活无限憧憬的满足感是不言而喻滴,仅对面条控有效。{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2012-4-28 21:24
龍一个人最好成绩:一只大海碗盛的打卤面,2分半钟搞定!吃完之后那种对美好生活无限憧憬的满足感是不言 ...

这事闹的,老宋是不是和你心有灵犀啊,刚刚问我:做啥好吃的了?是不是面条啊{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
琬珺 发表于 2012-4-28 21:28
这事闹的,老宋是不是和你心有灵犀啊,刚刚问我:做啥好吃的了?是不是面条啊  ...

哈哈哈哈,忙活一天了,最满意的饭还是媳妇儿做的面条。方便快捷是一方面,面条控,不解释。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
琬珺 发表于 2012-4-28 21:28
这事闹的,老宋是不是和你心有灵犀啊,刚刚问我:做啥好吃的了?是不是面条啊  ...

琬珺赶紧去为你家相公精心打造“百变面条”去吧~~~

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2012-4-28 21:37
琬珺赶紧去为你家相公精心打造“百变面条”去吧~~~

今天鸡蛋打发,他爱吃,我答应他明天一定给他做炸酱面

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
琬珺 发表于 2012-4-28 21:57
今天鸡蛋打发,他爱吃,我答应他明天一定给他做炸酱面

搞一碗荷包蛋?!不是吧,晚上吃那么多鸡蛋?

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2012-4-28 22:01
搞一碗荷包蛋?!不是吧,晚上吃那么多鸡蛋?

事实是其中一份菜是苦瓜炒鸡蛋,我先打了三个鸡蛋,他说没吃饱。后来我又打了4个,现在我看了下,全没了。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
琬珺 发表于 2012-4-28 22:09
事实是其中一份菜是苦瓜炒鸡蛋,我先打了三个鸡蛋,他说没吃饱。后来我又打了4个,现在我看了下,全没了 ...

由此可见琬珺的厨艺亦是相当之高啊,肯定是媳妇儿做的饭菜中意呗。

不过你让老宋这么过瘾的吃鸡蛋可不怎么好的。

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2012-4-28 22:19
由此可见琬珺的厨艺亦是相当之高啊,肯定是媳妇儿做的饭菜中意呗。

不过你让老宋这么过瘾的吃鸡蛋可不怎 ...

知道。可是他除了是面条控还是鸡蛋控。这还是我控制呢。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
琬珺 发表于 2012-4-28 22:34
知道。可是他除了是面条控还是鸡蛋控。这还是我控制呢。

那琬珺就是老宋控,你说今儿个吃鸡蛋,他老宋就甭想吃面条。{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-4-28 17:37
应该这样说吧

{:4_131:} 估计就是酱紫了。
渡日月。穿山水。尚在恨那谁。泪叠泪。风一吹。渐莫辨那谁。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
许蓝颜。 发表于 2012-4-28 23:17
估计就是酱紫了。

好吧

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-4-28 23:19
好吧

{:4_133:} 你困了是不。那睡觉去吧。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
许蓝颜。 发表于 2012-4-28 23:30
你困了是不。那睡觉去吧。

漫漫长夜无心睡眠,只因明天要上班了,必须对自己狠一点。{:4_109:}

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

龙一 发表于 2012-4-27 23:17
好吧,改天去你家我给你做一大锅,让你吃两顿,一次半锅,时光的新论坛名就此诞生“时光半锅”  ...

{:4_96:} 这个名字不好听。

时半锅。。。

这个还不错{:4_93:}
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
那段,时光。 发表于 2012-4-28 23:43
这个名字不好听。

“半锅光”更能挑逗众人的好奇心。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-4-28 23:40
漫漫长夜无心睡眠,只因明天要上班了,必须对自己狠一点。

我就感觉想早点睡早点睡。可是等下弄下就又差不多一点了。杯具的我。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

龙一 发表于 2012-4-28 23:47
“半锅光”更能挑逗众人的好奇心。

{:4_99:}   

大家还是比较喜欢挑逗龙哥{:4_93:}  
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
许蓝颜。 发表于 2012-4-28 23:53
我就感觉想早点睡早点睡。可是等下弄下就又差不多一点了。杯具的我。

女人的特点,晓得啦。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
那段,时光。 发表于 2012-4-28 23:55
大家还是比较喜欢挑逗龙哥

来者不惧,欢迎骚扰~~~{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
龙一 发表于 2012-4-28 17:38
我明白了,就是买回来偷偷躲在房间里面吃的,不用动火。

{:4_141:} 真是伤肝火啊。
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。