迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
楼主: 龙一

【龍氏手擀面+河南豆角焖面】龍一出品

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
龙一 发表于 2012-4-27 23:41
震中是说面条还不够细吧,手拿刀切的面哪会那么细哦,不过我还能再切细一点,但是就喜欢这口,稍粗点更有 ...

是说不够精到,没说不够细,哈哈,看来你的语文是数学老师教的。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
jade_in_dubai 发表于 2012-4-28 06:54
问一下,到你家搭伙吃饭成不?俺交伙食费!

成,成 Jade姐也好这一口?!

只顾着忙活了,这面卖相不好,其实焖面的时候我可以搞的更漂亮的。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-4-28 09:26
这么大一锅,你一个人也吃不完,留点给我们呗

时光说能吃半锅,已预订出去{:4_133:}

不过再给你们留点哈~~~

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

龙一 发表于 2012-4-28 10:52
时光说能吃半锅,已预订出去

我咧,有机会我要端着桶去{:4_116:}
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
震中 发表于 2012-4-28 10:17
是说不够精到,没说不够细,哈哈,看来你的语文是数学老师教的。  ...

语文是化学老师教的。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-4-28 10:54
我咧,有机会我要端着桶去

来一次不容易,那可以端个大桶过来,我多焖几锅给娘娘打包带走。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

龙一 发表于 2012-4-28 10:57
来一次不容易,那可以端个大桶过来,我多焖几锅给娘娘打包带走。

本宫叩谢龙哥大恩,来日有机会必当想报。{:4_147:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
{:4_133:}饿的我真是“摇摇欲坠”啊。。。。。
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
lesley 发表于 2012-4-28 12:07
饿的我真是“摇摇欲坠”啊。。。。。

周末懒的起床,俺懂的。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-4-28 11:47
本宫叩谢龙哥大恩,来日有机会必当想报。

娘娘行如此大礼让俺惶惶不可终日,更不敢妄想娘娘对在下有任何回报。{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
龙一 发表于 2012-4-28 12:19
周末懒的起床,俺懂的。

也不是懒,跟公司一起住就没有很自由的做饭空间,我们都有做饭的小阿姨的。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
lesley 发表于 2012-4-28 12:23
也不是懒,跟公司一起住就没有很自由的做饭空间,我们都有做饭的小阿姨的。 ...

这也好啊,有没有小灶的,呵呵

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

龙一 发表于 2012-4-28 12:21
娘娘行如此大礼让俺惶惶不可终日,更不敢妄想娘娘对在下有任何回报。  ...

哦,那我可省下银子了。{:4_122:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-4-28 00:40
在对的时间和地点没遇到对的人?!

{:4_131:} 可以这么说吧。总之没有感觉的都不是对的人是吧。
渡日月。穿山水。尚在恨那谁。泪叠泪。风一吹。渐莫辨那谁。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
龙一 发表于 2012-4-28 12:32
这也好啊,有没有小灶的,呵呵

{:4_125:} 小灶就是.....我偷偷的买好吃的回来吃,,,that's all....

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ

好大的面板和我家的有一拼,擀面杖不敢和你拼,那就成孙子见爷爷了。面条做的好,看那面和的醒的擀的都好。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

龙一 发表于 2012-4-28 10:51
成,成 Jade姐也好这一口?!

只顾着忙活了,这面卖相不好,其实焖面的时候我可以搞的更漂亮的。{:4_1 ...

大学在河南上的每个星期都有一天食堂吃焖面,现在好怀念啊! 下次做一定叫俺, 我家到你家开车就10分钟的路!{:4_133:}  

-俺脸皮是不是有点厚?不过为了焖面和出去了。{:4_153:}
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
jade_in_dubai 发表于 2012-4-28 15:19
大学在河南上的每个星期都有一天食堂吃焖面,现在好怀念啊! 下次做一定叫俺, 我家到你家开车就10分钟的 ...

Jade姐原来也是在河南生活过的人呐,难怪此贴正中你的口味儿,我深深明白了~~~

好吧,下次做焖面一定给你们留一份哈~~~

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
许蓝颜。 发表于 2012-4-28 14:17
可以这么说吧。总之没有感觉的都不是对的人是吧。

应该这样说吧

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
lesley 发表于 2012-4-28 14:53
小灶就是.....我偷偷的买好吃的回来吃,,,that's all....

我明白了,就是买回来偷偷躲在房间里面吃的,不用动火。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-4-28 12:50
哦,那我可省下银子了。

哈哈,乐坏了都

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
琬珺 发表于 2012-4-28 14:59
好大的面板和我家的有一拼,擀面杖不敢和你拼,那就成孙子见爷爷了。面条做的好,看那面和的醒的擀的都好。 ...

面条控怎可能不备齐家伙什呢

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2012-4-28 17:42
面条控怎可能不备齐家伙什呢

千万别让老宋看到!他早就想弄一个你那么大的擀面杖,过瘾。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
琬珺 发表于 2012-4-28 18:32
千万别让老宋看到!他早就想弄一个你那么大的擀面杖,过瘾。

别告诉你家老宋有这个贴的存在。

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2012-4-28 18:47
别告诉你家老宋有这个贴的存在。

他或许不知道这个帖子的存在,但是他知道在那不远的地方同样有一个面条控。