迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
楼主: 龙一

【龍氏手擀面+河南豆角焖面】龍一出品

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-4-27 22:44
关键不是让别人走进去,而是你要走出来。

{:4_131:} 你也觉得我封闭了自己。不让任何人走进来。

好吧。在爱情方面我承认。
但是在友情。我是大大的敞开心扉。欢迎任何人的居住。
我喜爱交朋友。
渡日月。穿山水。尚在恨那谁。泪叠泪。风一吹。渐莫辨那谁。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
小犬 发表于 2012-4-27 22:55
刀工了得!!!我真没看错,老龙真是人才。!!

哈哈,小犬也这么surprise的说

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
孙爽 发表于 2012-4-27 22:52
我就相中你家的了。。

好吧,改天借你使使,要还的哦,押金500dhs,超期未归还,押金即抵违约金,直接罚没!想清楚,还用不用了?!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
许蓝颜。 发表于 2012-4-27 22:58
你也觉得我封闭了自己。不让任何人走进来。

好吧。在爱情方面我承认。

不过爱情大多也是先来自于友情的,一见钟情毕竟还是少数。通常都要有一定的了解之后...当你不经意间它就已经转化成了爱情,这些都是理所当然、顺理成章的过程,不矛盾的哦。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

龙一 发表于 2012-4-27 23:05
哈哈,小犬也这么surprise的说

年纪大了,容易患得患失一惊一乍的。我真是又惊又喜。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
那段,时光。 发表于 2012-4-27 22:46
才半锅而已,锅跟你的这个差不多大,

好吧,改天去你家我给你做一大锅,让你吃两顿,一次半锅,时光的新论坛名就此诞生“时光半锅”{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
小犬 发表于 2012-4-27 23:14
年纪大了,容易患得患失一惊一乍的。我真是又惊又喜。

哈哈哈,小犬这么感慨的说,小犬的手艺也是一等一的棒!对你的大虾还记忆犹新呢{:4_158:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-4-27 23:13
不过爱情大多也是先来自于友情的,一见钟情毕竟还是少数。通常都要有一定的了解之后...当你不经意间它就 ...

{:4_151:} 可能也是这样吧。
= = 我有恐惧症的。
极度的缺少安全感。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

龙一 发表于 2012-4-27 23:19
哈哈哈,小犬这么感慨的说,小犬的手艺也是一等一的棒!对你的大虾还记忆犹新呢  ...

以前时间是相互吹捧的时间,容易中毒头晕呕吐者请慎重观看。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
许蓝颜。 发表于 2012-4-27 23:20
可能也是这样吧。
= = 我有恐惧症的。
极度的缺少安全感。

至于为什么缺少安全感这里我也不好过度追问。

其实一人身处国外是要处处留心,女孩子更是。

如果你真的缺少安全感,那你还真得找个这样的,要不怎么互补哦。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
小犬 发表于 2012-4-27 23:23
以前时间是相互吹捧的时间,容易中毒头晕呕吐者请慎重观看。

小犬太油麦了~~~

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
感觉面条不够精到!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
震中 发表于 2012-4-27 23:35
感觉面条不够精到!

震中是说面条还不够细吧,手拿刀切的面哪会那么细哦,不过我还能再切细一点,但是就喜欢这口,稍粗点更有口感,此面相当劲道,和面是有讲究的,每种面的和法都不一样。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-4-27 23:30
至于为什么缺少安全感这里我也不好过度追问。

其实一人身处国外是要处处留心,女孩子更是。

{:4_136:} 嘿嘿。一定要会保护我的。这是必须的。哈哈哈。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
许蓝颜。 发表于 2012-4-28 00:09
嘿嘿。一定要会保护我的。这是必须的。哈哈哈。

蓝颜众里寻他千百度, 蓦然回首, 那人却在灯火阑珊处。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

嘴巴馋了龙一大哥还有一手这样的好手艺?

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-4-28 00:29
蓝颜众里寻他千百度, 蓦然回首, 那人却在灯火阑珊处。

{:4_131:} 见过了众多灯火阑栅。可那个人我就没看到过。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
卢宁 发表于 2012-4-28 00:34
嘴巴馋了龙一大哥还有一手这样的好手艺?

哪里哪里~~~

多日不见,卢宁一切都还好吧。

看着你跟你家妞妞的头像真幸福!~~~

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

龙一 发表于 2012-4-28 00:38
哪里哪里~~~

多日不见,卢宁一切都还好吧。

还好还好,在阿布扎比傻傻的呆着。
还是迪拜好啊。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
许蓝颜。 发表于 2012-4-28 00:36
见过了众多灯火阑栅。可那个人我就没看到过。

在对的时间和地点没遇到对的人?!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
卢宁 发表于 2012-4-28 00:40
还好还好,在阿布扎比傻傻的呆着。
还是迪拜好啊。

哈哈,自己把生活搞的丰富些就好,卢宁有空经常发些贴,免得我们时常惦念~~~

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

龙一 发表于 2012-4-28 00:43
哈哈,自己把生活搞的丰富些就好,卢宁有空经常发些贴,免得我们时常惦念~~~  ...

应该应该,大哥说的对。
还该多参加活动。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
卢宁 发表于 2012-4-28 00:46
应该应该,大哥说的对。
还该多参加活动。

呵呵,其实我都很久没参加活动了。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

问一下,到你家搭伙吃饭成不?俺交伙食费!
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

这么大一锅,你一个人也吃不完,留点给我们呗{:4_158:}
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。