迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
楼主: 龙一

【龍氏手擀面+河南豆角焖面】龍一出品

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采达人勋章

QQ
龙一 发表于 2012-4-27 21:29
小杰这么说我甚是开心,我这级别也不低啊,哈哈哈哈~~~

回头有时间让小杰真正的热泪盈眶一把~~~  ...

那我就等着喽!!

手擀面是最好吃的面!!!
<-sina_sign,2008680627,a2b6ee82,7->

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
龙一 发表于 2012-4-27 21:28
好吧,到时我给你们安排时间,我怕凡凡有些地方做的不到位雨哥不高兴。龙一悄悄的对凡凡说:敬拜师茶时把 ...

好!一言为定!
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
伊凡凡 发表于 2012-4-27 21:35
好!一言为定!

驷马难追!{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
Mr.J√(小杰) 发表于 2012-4-27 21:33
那我就等着喽!!  

手擀面是最好吃的面!!!

小杰忒会说话了,咱不是外人,不必这么客套~~~{:4_133:}

新疆拉条子也很劲道,很棒的,这个我也拿手,谁叫我是面食控+食肉类呢,反而素菜我不怎么会炒。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采达人勋章

QQ
龙一 发表于 2012-4-27 21:40
小杰忒会说话了,咱不是外人,不必这么客套~~~

没有客套!! 我不是客套的人!!

我最喜欢吃老爸的手擀面!!!  所以龙哥的面也会很好吃的!!!

新疆的面没有吃过呢!!!

我爸是河南人  我也是河南人!!  所以也喜欢吃面食!!!!  

咱两算是老乡!
<-sina_sign,2008680627,a2b6ee82,7->

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-4-27 21:24
各种的不容易~~~

{:4_131:} 是呀。各种不容易。
乖。不哭不哭。哈哈。
渡日月。穿山水。尚在恨那谁。泪叠泪。风一吹。渐莫辨那谁。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
Mr.J√(小杰) 发表于 2012-4-27 21:42
没有客套!! 我不是客套的人!!

我最喜欢吃老爸的手擀面!!!  所以龙哥的面也会很好吃的!!!

这么说来小杰的根儿就是河南滴,真是老乡啊。

小时候是否在老家待过?那样我们会有更多的兴趣和爱好。

有机会说啥也得跟小杰聚聚。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
许蓝颜。 发表于 2012-4-27 21:44
是呀。各种不容易。
乖。不哭不哭。哈哈。

挺会哄人的哈~~~

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥真我风采达人勋章

QQ
龙一 发表于 2012-4-27 21:49
这么说来小杰的根儿就是河南滴,真是老乡啊。

小时候是否在老家待过?那样我们会有更多的兴趣和爱好。

能记起来的,只去过一次河南!!!

初中毕业的时候去的!  

在许昌呆了几天,然后漯河待了几天!!!   都不知道自己什么时候能再去河南!!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
Mr.J√(小杰) 发表于 2012-4-27 21:52
能记起来的,只去过一次河南!!!

初中毕业的时候去的!  

中国人的传统,认祖归宗,年轻的时候没时间没机会,或许你老了以后会有此想法,呵呵

不过以后有机会回老家路过郑州记得说一声,给这位飘泊在外多年的老乡接风。

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥真我风采达人勋章

QQ
龙一 发表于 2012-4-27 21:59
中国人的传统,认祖归宗,年轻的时候没时间没机会,或许你老了以后会有此想法,呵呵

不过以后有机会回老 ...

落叶归根就是这样说的!

尤其是海外飘荡的游子!

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-4-27 21:50
挺会哄人的哈~~~

{:4_105:} 这是最简单的两个字。要是还不会我该面壁去了。呵呵。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
许蓝颜。 发表于 2012-4-27 22:06
这是最简单的两个字。要是还不会我该面壁去了。呵呵。

美女有没有新作问世?

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
Mr.J√(小杰) 发表于 2012-4-27 22:06
落叶归根就是这样说的!

尤其是海外飘荡的游子!

不管怎样那都是我们的根儿...

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-4-27 22:10
美女有没有新作问世?

{:4_151:} 没有。哪能整天纠结呀。
不过昨晚有在想一个故事。写了一点。
脑子有点乱。想先放着。我是如此的三分钟热度。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
许蓝颜。 发表于 2012-4-27 22:16
没有。哪能整天纠结呀。
不过昨晚有在想一个故事。写了一点。
脑子有点乱。想先放着。我是如此 ...

谁说一定要发纠结的呢,震中又没这雷人规定。

分享你的喜怒哀乐,比如你现在脑子乱,怎么乱,乱到什么程度,因何而乱,什么促成你的乱......我们都会帮你分析、为伊解忧的。{:4_133:}

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

不错,,我没有擀面杖,,可否借用一下。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-4-27 22:23
谁说一定要发纠结的呢,震中又没这雷人规定。

分享你的喜怒哀乐,比如你现在脑子乱,怎么乱,乱到什 ...

{:4_131:} 不是。我这人有点纠结的说。
我写出来的东西也是有点儿纠结。

= = 我的老天。被你这么一说。我感觉更乱。
哈哈。如果我还要想我因何而乱。乱起至何处。
再一一的打出来。估计我会崩溃吧。
或许我的乱只是莫名其妙。
好吧。其实我不知道我在说什么。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
孙爽 发表于 2012-4-27 22:25
不错,,我没有擀面杖,,可否借用一下。。

超市里多的是,家乐福就有。

要不用双节棍也行。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
许蓝颜。 发表于 2012-4-27 22:29
不是。我这人有点纠结的说。
我写出来的东西也是有点儿纠结。

你身边需要有个人帮你整理下纷繁杂乱的思绪了~~~

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-4-27 22:33
你身边需要有个人帮你整理下纷繁杂乱的思绪了~~~

{:4_131:} 好吧。目前为止。身边没有一个人可以帮到我。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
许蓝颜。 发表于 2012-4-27 22:37
好吧。目前为止。身边没有一个人可以帮到我。

关键不是让别人走进去,而是你要走出来。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

龙一 发表于 2012-4-27 21:06
那你这一说我得多放点辣椒,因为你刚说了你能吃半锅,我怕怕

{:4_99:} 才半锅而已,锅跟你的这个差不多大,

两盘就半锅了。。。

要是辣椒放多了,那还要多喝点你加的水{:4_93:}
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

龙一 发表于 2012-4-27 22:29
超市里多的是,家乐福就有。

要不用双节棍也行。

我就相中你家的了。。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

刀工了得!!!我真没看错,老龙真是人才。!!
女人是水做的,温润如玉