迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
楼主: 龙一

【龍氏手擀面+河南豆角焖面】龍一出品

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Meat lover

美女

龙一 发表于 2012-5-2 19:18

我自愧不如呀!
Happiness is about having each tiny wish come true.

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
点点 发表于 2012-5-2 19:23
我自愧不如呀!

呵呵,喜欢琢磨做吃的都是吃货啦。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Meat lover

美女

龙一 发表于 2012-5-2 19:25
呵呵,喜欢琢磨做吃的都是吃货啦。

吃货也要有一副好的牙齿呀!
呵呵。。。非常荣幸。
我的口号就是趁年轻多吃点
以后,老了,牙齿不行了,想吃都吃不了了。
Happiness is about having each tiny wish come true.

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
点点 发表于 2012-5-2 19:28
呵呵。。。非常荣幸。

点点想那么远,都想到牙齿掉光的时候了,这叫“吃在当下,着眼未来”{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

点点 发表于 2012-5-2 23:28
呵呵。。。非常荣幸。

你除了吃 还是吃
现在吃好的
老了喝稀饭?
要活到老 吃到老 学到老哈
这一秒不失望 下一秒才有希望 I love you I love my city!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Meat lover

美女

kevinmadrid 发表于 2012-5-2 20:07
你除了吃 还是吃
现在吃好的
老了喝稀饭?

有创意。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Meat lover

美女

龙一 发表于 2012-5-2 19:34
点点想那么远,都想到牙齿掉光的时候了,这叫“吃在当下,着眼未来”  ...

精辟!{:4_135:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
点点 发表于 2012-5-2 20:16
精辟!

你再努努力,就快拿金卡了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

点点 发表于 2012-5-3 00:14
有创意。

谢谢夸奖
这一秒不失望 下一秒才有希望 I love you I love my city!

新浪微博达人勋

名誉版主

大王

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士版主

QQ
多才多艺啊!看的口水直流!
不求征服,只求被征服!!小孩

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
益号 发表于 2012-5-2 22:16
多才多艺啊!看的口水直流!

益号每逢来都要进献点口水啥的,你想淹死人啊。{:4_133:}

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
雨哥 发表于 2012-4-27 19:40
为什么不用大葱炝锅?

各个都是高人啊
小生佩服佩服。。。
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

刀工了得呀!

请问楼主,这一大锅,是一人份吗?

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
转运珠 发表于 2012-5-3 17:16
刀工了得呀!

请问楼主,这一大锅,是一人份吗?

够我两顿的。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
特_灵药 发表于 2012-5-3 16:19
各个都是高人啊
小生佩服佩服。。。

{:4_133:} 他想糊弄人!

其实洋葱是大葱的替代品!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

哥 不厚道 都不叫上小布 去蹭面吃
ღ  ·生活不是美文,沒那麼多的風情萬種!  (◡‿◡✿)

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
小布 发表于 2012-5-4 02:10
哥 不厚道 都不叫上小布 去蹭面吃

哈哈,发了这么久才看到啊

小布最近很忙哦,觉得好久没见到你了。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
雨哥 发表于 2012-5-3 23:56
他想糊弄人!

雨哥不厚道!好吧!我决定了,今天早上我就PK雨哥的油煎葱花蛋饼!!!十头牛都拉不住俺了!{:4_96:} {:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥超级版主真我风采摄影勋章达人勋章

QQ
雨哥 发表于 2012-5-4 03:56
他想糊弄人!

雨哥火眼金金!!悟空转世!!
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2012-5-4 10:17
雨哥不厚道!好吧!我决定了,今天早上我就PK雨哥的油煎葱花蛋饼!!!十头牛都拉不住俺了! {:4 ...

那你准备什么菜了?

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
温州小贩 发表于 2012-5-4 07:37
那你准备什么菜了?

龙一自创,刚吃完,正在整理照片。

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2012-5-4 12:04
龙一自创,刚吃完,正在整理照片。

您真爽!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

龙一 发表于 2012-5-4 06:14
哈哈,发了这么久才看到啊

小布最近很忙哦,觉得好久没见到你了。

白天上班 ,
晚上下班回來,換件衣服 就去駱駝公園,跑步 練吉他  大概十一點半 回家 ,洗澡 睡覺  周而複始 。
ღ  ·生活不是美文,沒那麼多的風情萬種!  (◡‿◡✿)

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
龙一 发表于 2012-5-4 06:17
雨哥不厚道!好吧!我决定了,今天早上我就PK雨哥的油煎葱花蛋饼!!!十头牛都拉不住俺了! {:4 ...

我看了,唉呀妈呀,幸亏俩号,要不加分都对不住你!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

龙爷!踏破铁鞋,您原来会做面食。先问一句会做包子不?见您好红酒这口,跟小2一样一样的,我可以用一瓶红酒贿赂您教小2做包子不? 只要爷有空,小2啥时候都行。

问题是必须在案板上教。小2实在愚钝,试过不下20次了,证明了能在纸上谈得了兵的都是将军的主儿。您要教会小2了,贿赂您的红酒您带走,外加请龙爷&龙嫂外加我师父我们四人 A。 在楼下泰国菜馆米西;B. 在家中尝小2的手艺。详细菜单如下,

1. 水煮鱼
2. 口水鸡
3. 四喜丸子
4. 煎牛排
5. 海鲜炒意粉
6. 上汤西兰花

红酒 (您带走的一瓶),家中另伺候着红酒,威士忌

中不?
“静心是最初也是最终的自由。”